Еще летом, проходя по Дегтярной мимо «Симпл-бара» очень удивилась, увидев надпись: «Мы на каникулах. До встречи в сентябре». Поверилось слабо… И правильно не поверилось
Как бы не прикрывался великий и ужасный Арам Михайлович пространными фразами типа «нет Ольги – нет и винотеки», всем понятно: винные рестораны в нашем городе не в почете.
Поэтому ребрендинг Симпла прошел по классической для «пробка групп» схеме. А именно: минимум переделок, максимум наглости. Наглости в хорошем смысле. Открывать новый ресторан, не внося НИКАКИХ изменений в интерьер – признак наглости хорошего замеса. За это мы и любим АМ.
Итак, встреча достойная. Стандартная для всей пробко-грядки, хорошая и почти искренняя. Сидели на первом этаже(мой молодой человек решил пригласить меня сюда только в последний момент, поэтому забронировать лучший зал не получилось). Обивка диванов действительно видала разные напитки и блюда на своем теле. Но, похоже никто менять ее не собирается. В баре огромное количество бутылок. Видимо, оставшиеся еще со времен СИМПЛа.
Обслуживание. Худшее из всех ресторанов АМ!!! Не в плане отношения к клиентам. А в плане скорости. Хлеб принесли только через 30 минут после принятия заказа. Было видно, что официант торопится, но ничего сделать не может. Остальные клиенты тоже высказывали свое недовольство.
Взяла салат из шпината с куриной печенкой. Шпинат – явный продукт генной инженерии. Упругие листья, немного даже скрученные от гипер-роста, но АБСОЛЮТНО безвкусные. Я даже не поверила. Что это шпинат, но молодой человек, с которым я была, попросил меню и мы еще раз сверили написанное в нем с содержимым тарелки. Больше рисковать не стала и ограничелась вином с хлебушком. Молодой человек заказал рисотто с лесными грибами и пищал от восторга. То ли от вкуса, то ли от приятной компании))).
Итог. Неоправданно дорого(лимонад стоит 190 рублей), не пафосно, дежурно хорошо.
Идя в рестораны Мнацоканова понимаешь, что получишь и что оставишь. Без вариантов.