7 комментариев
Уважаемый FunLover, благодарю вас за хороший отзыв. Мы конечно учтем все ваши слова и сделаем правильный вывод, по поводу интерьера, да еще надо по работаь, думаю в следующий раз когда придете надеюсь вам понравится.
С уважением Роман.Всегда добро пожаловать на наш ресторан!выводы:
1. вспомнил, что я забыл - гребешок. отличный гребешок, безупречно пожаренный; шкварка из бекона и соус, напоминающий посоленное и поперченное детское питание, не к месту. при большей остроте такой соус был бы хорош к ветчине, да и тому же бекону, без гребешка.
2. моццареллу поставили первым курсом - наша рекомендация, приятно. хотя мое личное мнение - секвестировать.
3. тыква лучше утки: безусловно. консистенцию соуса выправили?
4. суп можно мягче, согласен (и интереснее).
5. котлетка - 10, сосиска на десятку не тянет.
6. ножи для мяса необходимы.
7. сменили "блин" на пиццу: не пробовал, но уверен, что стало лучше (блин был самым слабым блюдом).
8. вспомнил что еще забыл: второй десерт - сахарные тарталетки с рикоттой и ягодами. неплохо, но излишне после прекрасного сорбЕ.
9. вам не показалось, что тапер слишком громкий?
в целом, вижу медленные улучшения. радует, что кредит доверия оказан не напрасно, но темп коррекции можно повысить.Коллега, по ночам надо спать. Притупляется внимание, потому что.
был первый день работы ресторана
Автор питался явно раньше вас. На вкус и цвет однако...тоже заметил...
saadak
А какие блюда у вас наиболее удачные, на Ваш вкус, только 2 блюда, салат-закуска, горячее?Удачными, не мне именовать;))
Мне нравиться печень кролика и schiacciata(тёплое карпаччо). Это по закускам. Из горячего пожалуй сибас с ньоками и гребешками.Спасибо.