17 комментариев
Спасибо, Валерий, за оперативность. Только, Вы забыли, что указать, что шашлык (150р/100гр) на шампур влезает от 200 до 300 гр. Поэтому, получается 375-400 руб.. и в "мой" день мясо было как раз отменное, зато официанты диковатые. Баранина на кости 220/100гр.
Да, действительно цена шашлыка в меню за 100 грамм. Значит у меня было 200гр= 300р
Оперативно, Валерий! Вы там не сегодня случаем были ? Я в обед мимо проезжал и была мысль зайти туда, но решил отложить и по возможности наведаться сюда в выходные... Оценки то Вы какие хорошие поставили... Значит надо "тута" побывать. :-)
Да, я был сегодня в 2 часа дня. Оценки за вкус, и свежесть продукта.
Елки. Я ровно в 14.00 и проезжал. :-(
Надо было бы зайти, там бы и встретились :)
Макс! От всей души поздравляю Вас с вступлением в ряды Кур! Это, безусловно, самый яркий и быстрый взлет за год!
"...способна же Платонов и быстрых разумов... российская земля рождать...". Посвящаю этот стих Вам! Пожалуйста!Спасибо, Борис. Очень приятно. :-)
Присоединяюсь Макс с поздравлением, теперь на вас лежит большая ответственность :)
уже неделю переношу визит туда со дня на день... хотел всех удивить, а Вы оказывается давно уже там тусите))
Любое заведение покрывается вниманием (контрол, мониторинг) сразу по открытию. Вступайте в нашу секточку! У нас "прикольно"!
да я знал про открытие ресторана с первого дня их работы, а это уже больше недели... только вот времени выбраться туда всё никак не найти было =(
а в "секточку" я с удовольствием, где записывают ? )Вам отправлено официальное приглашение. Правда, красивое?
хде?!) ничего нет !))
Форточку откройте. Наши голуби не умеют сквозь стекло.
нифига, всё открыто было! они просто сонные уже, медленно летели ))) всё получил, спасибо)
Моё второе посещение ресторана, спустя 2 дня.
Дизайн блюд улучшился, лишние украшения исчезли, выглядело всё гораздо более цивильней.
Кушал:
Пхали 180р Поменялся дизайн блюда. Тарелка свободной Формы. По вкусу точно такое же, что и в прошлый раз, только не чувствовался аромат уксуса.
Чакапули 770 р, Ароматное блюдо с кислиной от трав, в основном от тархуна, с которыми тушилась баранина с косточками. Очень понравилось.
Сациви 390р, крупный кусок грудки индейки, и два кусочка поменьше, мясо слегка задубевшее после пребывания в холодильнике, не чувствовалось, что оно пропиталось соусом Сациви, который не был нежным и бархатистым по вкусу. 7 Баллов.
Раньше в Талеоне,( Грибоедов тоже от Талеон Клуба) я ел самый вкусный Сациви, который мне когда-нибудь удалось попробовать.