28 февраля 2017 года
симпатичный интерьер, меню разнообразное
порции маленькие, сычуаньская кухня не удалась
8 комментариев
- Спасибо за уточнение. А то я уже думала его поизучать. ))
- Мне Ваш поиск острого напоминает вечную фразу "Будем искать"))) Может, у поваров и официантов всех что-то повально с рецепторами не то?)) Прямо сговор какой-то!! А Пекин в Петергофе - это тот, который прямо у парка? Были там прошлым летом, совсем не впечатлил - интерьер хуже, чем во всех китайских ресторанах вместе взятых, да и качество пищи было не очень((
- П в П - это п п.
- Обычно не в порядке со мной. Например, с "острым" супом Том ям в Вонг Кар Вайн уж точно было все в порядке. Но этот ресторан Гонконг то ли просто плох, то ли я не то что-то брала, по одному посещению не могу сделать окончательный вывод.
- Здравствуйте. Спасибо большое за ваше внимание и за то что нашли время написать отзыв.
Если вновь будете в нашем ресторане и захотите острого, скажите об этом официанту и повара специально для Вас сделают острые блюда. Потому как повара настроены на русский контингент, готовят они исходя из этого.
С Уважением, Администрация ресторана.- Уважаемая Анна! В меню блюдо обозначено как "три перчика", то есть максимально острое. При заказе официант предупреждал, что блюдо острое, на что мы ответили, что хотим максимально острое и пожалуйста, пусть приготовят без адаптации для европейцев. Я всегда так говорю, т.к. знаю, что многие блюда китайской кухни видоизменяются под вкусы российского потребителя.
Там не было остроты. Даже намека на остроту, который бывает в еде адаптированной. Все это написано у меня в отзыве.
Мне кажется, у вас есть какая-то проблема в коммуникации. То ли официант не доносит пожелания гостей, то ли просто не может, если повора не говорят по-русски. То ли меню существует совершенно параллельно тому, что готовится на кухне.
В последнее время Вы отвечаете на отзывы, была реорганизация в ресторане. Это наводит на мысль, что администрации не все равно. Надеюсь, что Вы не просто написали мне формальный ответ, а все же проверили, что там у вас не так.
Я очень люблю китайскую кухню, и было бы здорово, если бы стало больше ресторанов с хорошей едой.- Добрый вечер. Вполне вероятно что причиной сложившейся ситуации послужил именно языковой барьер. Сейчас на кухне работает повар, который понимает по-русски и ему можно донести пожелания гостей.
Мы стараемся сделать наш ресторан лучше.
С Уважением, Администрация ресторана.