4 декабря 2017 года
Интерьер
Еда
12 комментариев
- Если бы не стружка трюфеля на утке, я бы подумал, что все фото еды с какого-то вокзального "СушиВок"... Особенно суши. Жесть!
- Суп оказался невкусный, без главного ингредиента мисо-супа грибов
Грибы не только не главный, но и не обязательный ингредиент- Вполне может быть.
В классическом варианте.
- мисо-суп с петрушкой... странное прочтение рецепта...а фасад и интерьер внушает доверие...
- Интересно, ни разу не ела мисо с грибами. А с какими Вам встречался и где?
Зелень точно петрушка? Больше на кинзу похожа. Если так, то это мисо с паназиатскими мотивми (я еще черный кунжут вижу в нем). У них так и написано в концепции заведения, что они смешивают кухню разных стран, но, наверно, стоит предупреждать.Интересно, ни разу не ела мисо с грибами. А с какими Вам встречался и где?
Можно я встряну. Когда-то, давным-давно, в славном ресторане "Сегун" на ул. Восстания подавали мисо-суп с грибами эноки, точнее с их шляпками. Причем, они там были в супе, шедшим отдельной позицией. А вот в мисо из бизнес-ланча грибов уже не было - вариант шел попроще. Вот такая закавыка... Правда, я не сказал бы что вкус сильно менялся.- Да, не первый раз слышу про Сегун, как и про другие хорошие, но уже закрытые. (( Если даже Вы можете вспомнить только один мисо с грибами, тем более интересно, где Ирина видела его. Хотя, наверно, не у нас. Те же эноки очень здорово смотрятся в блюде, но видела это пока только на картинках.
Если даже Вы можете вспомнить только один мисо с грибами,
Я вспомнил мисо с эноки как Вы и спрашивали у Ирины про виды грибов. А мисо с шиитаки - он на каждом шагу.- Аааа ... Видно, мисо редко слишком ем, ни разу не попадалось ничего, кроме тофу и вакаме.
- "Сегун" 2003 год - "К нам едет Матвиенко. Это кто такой? Это не он, а она... чиновница какая то.... будет лобстера есть." Кто ж знал , что она станет губернатором и у нее есть сын... а еще суши по 5 баксов, овощи с Некрасовского рынка каждый день свежие с утра, рыба летящая самолетом...дядя помнит.
- Ирина, здравствуйте! Честно говоря, удивлены Вашим отзывом :( Мы очень гордимся нашим молодым и талантливым, но уже достаточно знаменитым шеф-поваром Владимиром Щепиловым. В концепции меню шеф-повар старался совместить кухни и Латинской Америки, и Японии, и Европы. Сам Владимир тщательно следит за качеством и процессом приготовления блюд, сохраняя изначальную задумку и исключительный вкус блюда. Подскажите, пожалуйста, Вы делились впечатлением с менеджером ресторана? Или передавали комментарии официанту? Нам очень важно получать обратную связь непосредственно в ресторане, чтобы шеф-повар мог сразу же проверить вкус блюда и дать комментарии коллегам по цеху, а также заменить не понравившееся блюдо другим. Надеемся, что сможем изменить Ваше впечатление и удивить необычными вкусными блюдами. Ждем Вас в гости!
- Позвольте вам не поверить, Полина. Непосредственная мгновенная обратная связь в Рибае по поводу испорченного палтуса с исключительным вкусом аммиака не дала никакого результата кроме потери времени на томительное ожидание сушефа и издевательское предложение заесть десертами.