Решили мы с коллегами посетить данное заведение в обеденный перерыв и пришли на бизнес-ланч. Обстановка обычная, на итальянский ресторан не похоже, но вроде чисто, было занято 3-4 столика, народу не много и теперь понятно почему. При заказе официантка отговаривала от салата с баклажанами, объяснила тем, что он жирноват. Все четверо взяли цезарь, официантка сказала, что он будет посытнее. Так же заказали куриный суп и финскую уху. Цезарь одно название, в его составе: подгнившая пекинская капуста, 1 кусочек курицы, 1 помидор черри, порезанный на 4 части, гренки из батона и дарницкого хлеба (видимо из того, который сохнет на столе), капля заправки, ее я не сразу нашла, спасибо коллега показала, и немного сыра, точно не пармезан. Далее нам принесли финскую уху из белой рыбы, которую надо поискать в гнилой картошке, и море лука и брусков моркови, такого чудесного супа не ела с детского сада. Одной коллеге повезло немного больше, она взяла куриный суп, вот в нем была курица и паста настоящая. В общем, из того, что я попробовала самым вкусным была вода с лимоном. Возможно из основного меню еда хорошая, но бизнес ланч ужасен, все не вкусно, не свежие продукты и официантка могла бы посоветовать заказать что-то другое, из основного меню, но видимо испорченные продукты сами себя не съедят. Должна сказать, что официанты были вежливые, приветливые, обслужили нас быстро, рассчитали тоже. Бизнес-ланч из 2х блюд стоил 255, красная цена ему 100, больше точно не стоит, а я бы и за 100 не взяла больше.