Здравствуй Freeman's! Начну с того, что будучи причастным к ресторанной индустрии, почему-то редко приходится заходить в места скопления людей,жаждущих получить порцию яств (ненавижу слово ОБЩЕПИТ))). При входе: Здравствуйте, резерв есть? - Нет - Проходите пожалуйста, места свободны только в курящей зоны - Ок, мы согласны, проводите? - Безусловно. Приятное первое впечатление от улыбающихся лиц, атмосферы занятности что ли, но тут же заботе, искренне ребята рады новым посетителям. прошли вниз, столик на четверых, приборы, бокалы, легкий лаунж, энергия домашнего заведения с предъявой модного, с одним и со вторым согласен)) Меню не большое - то что надо листать Новый Завет (да простят меня набожетили за сравнение) уже надоело, не в Китае живем)) В меню все понятно, хочется всего, вкусно написано, по европейски понятно, кратко. Понравились аля салфетки с изречением шефа, хороший ход и мысли. Заказал подруге салат с печеной тыквой и фуа гра, восторг, что еще надо? Учитывая первое в жизни тестирование утиной печени, моя подруга осталась очень довольна, я будучи после работы и естеснно с полным желудком, довольствовался прекрасным малиновым морсом (просто чудо, как надо, густой, в меру сладкий) и вином. Вторым курсом пошло: гребешки в шоколадном соусе и цыпленок с краш картофелем и трюфельным соусом. Вердикт, гребешки "атомные", пожарены как надо, только шоколадный соус, мое мнение, стоит сделать ярче, добавить перца что ли, ну это только мое мнение, у поедательницы осталось другое)) Цыпленок хорош, запах трюфеля еле различим, может из за вина не уловил)) Мягкое мясо, доработанное на все 100%, краш, как надо, подача проста и понятна, без финтиплюшек и сушеной хе...ни. Хлеб на досочке, масло мягкое... Приду сюда еще, это точно)) Лицезреть запаренного Блинова приятно))) Молодец))