21 мая 2016 года
Пицца из дровяной печи.
Крепкое пиво и пережаренная пицца.
2 комментария
- Спасибо за ваш отзыв.
По поводу пиццы: ее действительно реально приготовить за 5-7 минут. Бывают случаи, когда нам поступает много заказов одновременно (в том числе и на вынос). В такие моменты мы стараемся предупреждать гостей о возможных задержках. Впредь, будем еще более внимательны к этому.
На самом деле, мы регулярно обновляем и меняем линейку пива. Каждые 1,5 - 2 недели у нас можно встретить пару гостевых сортов на кране (в том числе и региональные лагеры). Помимо этого, всегда доступна коллекция бутылочного пива, сейчас в нее как раз включены более легкие сорта низового брожения.
Надеемся, что при следующем визите вам удастся их попробовать!
Информация про объем каждого разливного сорта также доступна в меню. Возможно, она менее читаема (при следующей перепечатке меню постараемся это учесть).
На всякий случай, с нашим меню всегда можно ознакомиться на сайте www.beercard.ru:
http://www.beercard.ru/public/papermenu/pizzeria-forno-bravo/main-menu-forno-bravo.pdf
"Американская пинта" - здесь тоже ничего не скрываем. Это один из способов подачи, бокалы ничем не отличаются от оригинальных пинт пивоварен Stone и Founders). Объем равен 16 oz (реальная вместимость порядка 0,44), а в меню мы указываем 0,4, поскольку всегда наливаем пиво с пенной шапкой, ведь это позволяет сохранить напитку правильные ароматику и вкус.
Еще раз спасибо за комментарии. Следите за новостями и обязательно приходите в гости, на месте еще более подробно сможем познакомить вас с нашим заведением! - Маргарита, спасибо за ответ.
В гости возвращаться к Вам не планируем. Обманывать гостей - не хорошо. Руководство заведения как раз посчитало возможным тщательно скрывать от гостей объем подаваемого пива. Вот сами пиво и пейте.
Лучше мы физкультуру поделаем, а вредную и плохо приготовленную еду не употребим. Организм только спасибо скажет.
Удачи.