Не знаю относительно десертов, зашёл впервые, хотел отобедать. Морс - первым делом, ибо хотел пить. Вполне себе. Далее борщ и свинина с картошкой. Вот тут первый момент - отдельного куска мяса на второе не предлагают: только с гарниром. И мясо - два куска. А если я хочу один ?..
Второй момент, куда как более важный. Я понимаю, что это в бОлшей степени кондитерская, но если имеются другие блюда, то почему они "проседают" по качеству ? Хотя, я не пробовал пирожек - глядишь, и о них было бы, что написать. Борщ никакой !!! Пришлось перчить, чтобы, ну хоть какой-то вкус придать. Говядина в борще жёсткая, не высокого качества. Свинина - два куска, достаточно крупного размера. Но такое ощущение, что со вчерашнего дня "полежала". В местах, где жирок, там нормально; в остальном, а особенно по краям, пересушено. Хотя жуётся. Картошка, по вкусовым ощущениям, на вторично использованной масле. И как апофеоз - счёт на 910 рубликов. При этом, вокруг найдется с десяток забегаловок, где предложат тоже самое, а возможно и лучше, рублей за 300, не более, уж поверьте ! Даже трехсот рублей этот "кулинарный шедевр" не стоит.
Как резюме, не вдаваясь в интерьер, обслуживание и прочие подробности, я до сих пор под впечатлениями... На что уж я не повар, но я приготовлю на порядок лучше !
PS: Рекомендую горячее убрать, если не можете его приготовить нормально.