6 октября 2017 года
интерьер
почти все
1 комментарий
- Здравствуйте, Алексей!
Спасибо большое Вам за уделенное время и отзыв, который Вы оставили.
Именно благодаря таким отзывам мы можем прояснить нюансы и стать еще лучше.
1. Что касается горячего, в отличии от ресторана, в банкетном зале горячее просчитывается и оплачивается заранее и чаще всего его заказывают из расчета 50% рыба и 50% мясо. Когда горячее выдают, официанты заранее опрашивают пожелания молодых и родителей, после чего ставят горячее на стол гостей через одного (мясо, рыба...).
У нас есть возможность заранее, при составлении меню, (зная пожелания гостей) заказать больше мясного горячего, чем рыбного или наоборот.
У нас возможно сделать опрос каждого гостя на празднике, как в ресторане, но из за того, что заготовки под горячее должны быть в большем количестве это неизбежно удорожит стоимость банкета.
2. По поводу опроса гостей о предпочитаемых напитках и долива их в течении вечера - это другой тип обслуживания и стоимость его также отличается, хотя наши официанты все равно опрашивают молодоженов, родительский стол и стол старшего поколения, а так же столы, за которыми сидят одни женщины.
3. Говоря о чае и десерте, мы даем возможность каждому гостю выбрать кусочек по вкусу и попросить чай или кофе, по желанию, официанты принесут чай/кофе/торт столько раз, сколько захочет клиент. Это позволяет не выбрасывать половину/четверть торта из за того, что гости не захотели есть десерт.
Из плюсов нашего зала стоит также отметить отсутсвие ограничения по громкости после 22:00 и как нам помнится, банкет на котором Вы были танцевал до 01:00.
4. Мы очень признательны Вам, за то, что оценили интерьер нашего зала и учтем пожелания относительно интерьера в наших просторных, светлых и чистых туалетах, где есть большие зеркала даже для мужчин.
5. По поводу количества еды, которой оказалось меньше заявленного, отдельное спасибо Вам за то, что обратили на это внимание, мы провели разбор и ситуация оказалась в следующем:
в следствии того, что план рассадки был предоставлен нам за 2 часа до мероприятия, где оказалось, что за каждым столом сидит неравномерное количество гостей (где то было 5, 6 чел, а где то было 10 чел), а кухня уже сделала раскладку еды равными количествами, так и получилось, что за столом в 5 человек было обилие еды, а за столом в 10 оказалось меньше, хотя общий вес банкета был соблюден.
Это очень важный момент, который мы проработали и исключили его повторение в будущем.
Еще раз спасибо Вам за это.
С уважением,
ДСТ