Новичок
27 февраля 2014 года
Кухня1
Интерьер4
Сервис2
2.3
Среда,вечер,заскочили покушать.Ресторан был пуст,это насторожило.
Сразу сообщили , ресторан теперь работает до 20 часов.
Заказала салат с печеной свеклой и цитрусовой заправкой,медальоны из говядины.Принесли комплимент от шефа один кусочек брускетты с томатами на тарелке :-))Италия плачет.Свекла щедро посыпана кунжутом,в заправке чувствовалось только масло.Медальоны -это 4 кусочка мяса с подливой.Зачем подлива?Я очень потом пожалела ,что съела это" дивное блюдо ",спасалась энтеросгелем и минеральной водой.
Ребенок заказал с собой блины.Его спросили Вам разогреть?На мой вопрос ,а что их надо греть?Да,их приготовили утром.