По воле волн,так получилось, судьба занесла меня в этот милый ресторанчик,но не побывать горячо любимым гостем хотя бы пару часов,а влиться в коллектив прекрасной команды персонала ресторана.С этой стороны и хотелось бы написать свои впечатления.По-началу было очень удивительно,почему такой роскошный ресторан использует себя в основном в качестве столовой,предлагая тривиальный бизнес ланч по сходной цене,и обеспечивая тем самым 90% посетителей.Но потом стало понятно,что руководство все-таки ищет пути развития,и на итоге,улучшенный бизнес ланч,составленный из блюд меню a-la carte,принес свои плоды -гостей в обеденное время стало в два раза больше,но только не в вечернее...И это не смотря на то, что на кухне работают суперпрофессионалы и готовят они из свежих,качественных продуктов все блюда на ура! Мне кажется,виной всему непрофессиональный подход к банкетам со стороны директора,которые проводились на "троечку" и соответственно обеспечивали анти-рекламу количеством гостей,которые их посетили.В связи с этим директору Наталье хотелось бы пожелать научиться уважать своих гостей и свой персонал,а амбиции оставить где-нибудь за пределами.И самое главное-соблюдать законы страны в которой живешь и работаешь
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Dolce Amaro»/
- Отзывы о ресторане
Средний чек
- Салат300
- Суп350
- Горячее400
- Десерт100
Время работы
Всего 53 отзыва о ресторане «Dolce Amaro»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 18 июня 2012 года
- 9 февраля 2012 годаКухня6Интерьер6Сервис76.3
Занесла нелёгкая. Ехала на автомойку и случайно пропустила поворот. Встав в пробку и имея перспективы уехать вообще невесть куда, развернулась, сикось-накось, как обычно, и уткнулась в Дольче Амаро. А что-то название больно знакомое, думаю, итальянское. Пойду съем пиццу, ну её, эту мойку - решила.
Внимательно всмотревшись в бизнес-здание, я прочла - Вороновъ слева и Катарсис справа. Ёлки, опять думаю, это что же я в Катарсис пойду…Пошла. Для кого-то может проявление прекрасного вкуса, для меня - омерзительная синяя дверь. В тамбуре - волна горячего воздуха - типа «не уходи». За второй дверью - сногсшибательная улыбка - Вы попали в ресторан Дольче Амаро. И тут меня охватывает странное чувство, как Шурика, который к Лиде в первый раз пришёл, а на самом деле во второй, но оба не уверены, ну и далее про телепата. Была. Давно. Да ещё и с мужем. Но какое же «никакое» впечатление должен был оставить ресторан, чтобы вот так стереться из памяти. В ресторане ни души. Тут бы мне и уйти, но мысли о пицце и 50 минут свободного времени. Приземляют меня таки на единственный в ресторане диванчик на втором этаже. Где народ, - спрашиваю у обладательницы великолепной улыбки и ласкового голоса. Она говорит - вот бизнес ланч только закончился, к вечеру ждем опять гостей. Ну ладно. Дали красочное меню, предложили сразу что-нибудь из напитков. Попросила чайку.
Через полминуты примчался официант. А я с детства читаю быстро и меню все «итальянские», на три четверти везде одинаковые, можно с закрытыми глазами уже угадывать. Раздел пицца пришлось пропустить в связи с отсутствием привлекательных позиций, даже элементарной Маргариты не нашлось. В результате не паста, не пицца, не рыба, не мясо и не тирамису, а салат с утиной грудкой, гребешки с карамелизированным цикорием и крем-брюле (в чеке – крем-брулле - см. фото).
Очень забавный разговор про пиццу тем не менее состоялся. Оказалось, что Маргарита есть в меню доставки. А в каком радиусе у Вас доставка, - спрашиваю. П.С., Крестовский. В.О. до пятой линии. Решила думать, не заказывать с собой для детей. Через пять минут подоспели новости: «доставка у нас пешая». Как же, говорю, Вы доставляете еду на В.О.? А за такси Вы сами платите, сами договариваетесь. Я такую «доставку» первый раз в жизни встретила. Ну ладно. Опять отвлеклась.
Чай, массивная сахарница, приборы, масло, бальзамик прибыли оперативно. Сижу читаю Пульс и немного напрягаюсь. За соседними столами хлопочут молодые люди - накрывают столы. Просто вот прямо мелькают перед глазами. И перед большим телевизором, по которому мне почти удалось посмотреть матч Динамо(Москва) - Локомотив(Москва), закончившийся со счётом 0:2 и запомнившийся статистикой – нарушений у динамовцев - аж 13. Во дают! Опять отвлеклась. Но вообще-то, мне как единственному посетителю могли бы другой канал для просмотра предложить но нет - официанты и девушка-улыбка делали вид, что я - Погребняк, то есть чел в теме.
Кроме того, за час, проведенный в ресторане я прослушала всю музыкальную коллекцию на тему рок-н-ролл. Ну вот буквально все песни, которые содержат эти слова весь час орали из динамика, хотя всё же не заглушали журчания фонтанчика. Маленький такой фонтанчик, не крупнее «писающего мальчика», но журчит на первом этаже так, что на втором всё время не отпускали мысли о сломанной уборной. Опять отвлеклась.
О еде:
Салат съедобный. Гора разной зелени, стопроцентно свежей - специально ковырялась в поисках хоть одного вялого листочка - не нашла, плюс четыре небольших слайса утиной грудки. Всё залито соусом типа бальзамик и чуток помидорчиков ещё покрошено. Есть можно. Утка почти отличная, мягкая, но не свежеобжаренная, а тушеная и удачно подогретая.
Гребешки с цикорием. Выглядели катастрофически. Уложенные «крыльями бабочки» листочки цикория и гребешки - изображающие тельце. Посыпано опять таки помидорками рубленными и полито щедро соусом сливочного характера. Гребешки немного напоминали варёные. Официант сказал, что из-за того, что соусом сильно залиты. Цикорий сильно напоминал тушеную капусту. Помидоры вообще не ясно зачем. Съедобно. Доброкачественно. Всё свежее. Я жива и неплохо себя чувствую - тоже неплохое тому доказательство.
Крем-брюле отличное. Подача в чёрной керамической посудке, на прозрачной тарелочке, украшенное виноградом и листочками мяты. Выкинула виноградик, смирилась с посудой, взяла ложечку и услышала заветный хруст. Корочка - супер.
Ну вот корочка в этом деле - полдела. Она идеальная. Крем тоже ничего. I`ve had better, но это тоже сойдёт.
Обсудив с официантом удавшуюся корочку и увидев его удовлетворенную улыбку, а он всё время интересовался - как Вам? - я попросила счёт. Зажав в кулачке целую пригоршню монет(так получилось) пошла обратно в мороз, пробки и т.д.
Попрощаться никто не вышел. Видимо я их и так запарила порядком. На выходе опять ошпарила струя горячего воздуха - типа «не уходи». Но я ушла. Навсегда. Постараюсь запомнить этот «катарсис» и более поворотов не пропускать.
Еще два слова:
Фотки еды, которая не чай, уж больно страшны, не буду даже публиковать, уже удалила даже. Чай был хороший, с печенькой. В чайнике.
От заполнения анкеты, с целью получения на третий или четвертый раз скидки, отказалась.
Всем сотрудникам желаю всего хорошего и бизнес-ланчующим не болеть. - 27 января 2012 годаКухня9Интерьер7Сервис108.7
Периодически бываем в этом ресторане с коллегами. Меню для бизнес ланчей не банальное относительно близлежащих заведений, есть выбор, все что брали понравилось, раз в неделю меню менятся.
Персонал очень приветливый да и в целом приятное место. - 4 января 2012 годаКухня1Интерьер2Сервис21.7
Был корпаратив 30.12.12. Стулья не удобные, ножки постоянно цепляются друг за друга. Больше всего удивила кухня, за весь вечер ничего внусного не было.......
Как так можно портить еду вообще удивляет.... Когда принесли горячее вообще растерялся: запеченое мясо весило около 30-50 г. не больше.... и пол тарелки макарон "Спиральки"!!!!! явно из ближайшей ленты! Водку подавали в маленьком графинчике (1 графин на 10 человек) и она всегда заканчивалась, а то и не хватало после тоста.......
Уехал из ресторана голодный. - Участник1 отзыв 1 «Нравится»29 декабря 2011 годаКухня1Интерьер5Сервис12.3
26 декабря у нас был корпоратив в этом ресторане. Настроение было праздничное, ничто не предвещало беды. 1. Было испорчено настроение при виде накрытых столов, холодные закуски были пресные и невкусные. Горячее предлагали по желанию, но порции были ужасно маленькие. Некоторым коллегам (в лице мужчин) пришлось закусывать бутербродом состоящим из хлеба и масла, альтернативы не было. Все вместе праздничный стол это не напоминало.
2. В конце вечера произошел инцидент. В ресторане были украдены два телефона и деньги, была вызвана полиция. Мы столкнулись с хамским отношением со стороны администрации ресторана и работников.
Дружеский совет: обходите стороной это заведение, есть масса других ресторанов, где можно приятно провести время. - 28 декабря 2011 годаКухня3Интерьер7Сервис34.3
26.12.11 был корпоративный вечер. С большим сожалением следует отметить, что цена не соответствует качеству, не был выставлен весь заказанный алкоголь, был отказ в просьбе предоставления недопитых, но оплаченных бутылок с алкоголем. Отмечается некорректное поведение руководства ресторана, а также отказ в сотрудничестве с правоохранительными органами при инциденте кражи на территории ресторана. Обслуживание на уровне лихих 90-х, кухня на уровне отсутствия свежих продуктов. Хотите риска, то вам сюда.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник1 отзыв 1 «Нравится»29 ноября 2011 годаКухня1Интерьер7Сервис13.0
Кроме интерьера все отвратительно. Кухня не итальянская, пустая, безвкусная, обслуживание медленное и пренебрежительное. При оплате счета сдачу ждала 40 минут. Официанты проходили мимо с надеждой что я все таки не дождусь! При такой отвратительной кухне. И с такими заоблачными ценами.
Не советую. - Гурман10 отзывов 138 «Нравится»10 октября 2011 годаКухня4Интерьер1Сервис43.0
Приглашали на завтраки. Можно и в субботу.
Некоторые сомнения были, но рискнули.
После бассейна голодные рванули.
Интерьер напоминал не Италию, а какой-то помпезный ресторанчик в Тьмутаракане.
Я уже все поняла, но капризничать при голодном мужчине не стала.
Пошли на балкон, так меньше раздражающих факторов.
Муж взял стандартный завтрак -яичница с беконом, тосты, чай.
Мой заказ - фреш, сырники со сметаной, капучино.
Готовили долго, была прочитана газета и журнал.
Принесли. Все так скромно, мало, неаппетитно.
Сырники два маленьких кружочка. Никак.
Кофе обычно.
Нет радушия, нет гостеприимства. Было такое ощущение, что мы им помешали.
Ну не рады нам. И блюда такие.
А ведь это же завтрак. Радостно должно быть, красиво. - 26 сентября 2011 годаКухня3Интерьер7Сервис34.3
постараюсь быть кратким. проводили 16-го сентября 2011 корпоративный банкет - назовем это так на 50 чел. первый раз был 5 лет назад в 2006 тоже на 50 человек - тогда ресторан только открылся, и все было супер - за исключением трудностей в общении с администратором - особо "понравился" факт что 2 коктейля - любезно предложенные администратором попробовать при обсуждении меню - потом включили в стоимость банкета..... no comments ..... столкнувшись с таким неадекватом более в ресторане не появлялся ни с семьей ни с друзьями - а мог бы! когда в 2011 возник вопрос с повторением корпоратива - решили пусть будет опять дольче амаро - ведь в целом в 2006 было неплохо...... так вот - теперь про сентябрь 2011: 1) очень сложно все организовано изначально - привезите предоплату, привезите оригинал договора - тогда мы выставим вам счет и вы можете оплатить.... я занятый человек и ездить 3 раза (пришлось ехать третий раз так как мы забыли подписать правила проведения мероприятия) на другой конец города просто чтобы иметь возможность оплатить меня немного напрягает.... почему бы не обменяться договорами в день мероприятия??? или почему бы вам самим не приехать к клиенту? 2) в день мероприятия мне позвонили и сказали, что поскольку ужин в 18-30 - предупредите гостей чтоб раньше не приезжали - типа им не откроют до 18-30...... no comments 3) ответственный за вечер администратор на какое то время просто исчезла не оставив за себя никого а вопросы были 4) при проведении программы я несколько раз просил погасить основной свет в ресторане - так смотрелось красивее .... но его каждый раз включали - я вставал и снова просил - раза четыре в итоге .... на мой вопрос зачем вы включаете и кто просит ответа не получил.... 5) кухня - no comments.... не за что зацепиться..... безвкусные холодные и горячие закуски, вроде подали хорошее вкусное горячее! но стоило уйти из за стола на 5 минут как тарелку унесли - а попробовал я маленький кусочек. на мой вопрос как будет разносится горячее - типа кому рыба кому мясо мне ответили что заказ был 50 на 50 - вот так и вынесут и спросим кто что будет. в итоге пока народ танцевал набежали девочки и расставили тарелки с рыбой и мясом - кому как попадется......почему было заранее всех не спросить? 6) обслуживание - наш столик обслуживал хороший молодой человек - он и сглаживал все....спасибо ему.....остальным вроде менее повезло. 7) интерьеры очень красивые, то что есть балкон - просто супер! РЕЗЮМЕ: не рекомендую - это типичный пример где великолепная идея разбивается о безобразное управление бизнесом, желание сэкономить на копейках и в итоге - потерять клиентуру. Николай 89602456462
- Ценитель14 отзывов 21 «Нравится»1 августа 2011 годаКухня7Интерьер9Сервис88.0
Мне и моим гостям ресторан понравился!
Везде где работают живые люди бывают какие-то неточности и заминки, однако если расслабится и погрузиться в свой праздник, завтрак, обед или ужин, то вам непременно всё понравится.
Я отмечала свой юбилей ( 25 лет). суббота. кроме нас в ресторане никого небыло. Это здорово, и мы никому не мешали, и нам тоже. Обслуживающий персонал отозвался на все наши просьбы.
По кухне: закуски - они и в африке закуски. Горячее блюдо ( свинина) не впечатлила. без аромата и яркого вкуса.
Через недельку пришли с мужем поужинать. Молочный коктейль - Вау! очень вкусный. И лазанья то ли по деревенскому, то ли по старинному рецепту - тоже, очень-очень вкусная! И кстати, была пятница после 20.00 посетителей было довольно много.