1 комментарий
Богатый интерьер, домашняя итальянская кухня, настоящий индийский повар и даже своя мини-кондитерская. Все это и даже больше ждет вас в ресторане «Дольче Амаро»! И всегда теплое и искреннее радушие от персонала , ибо не может быть по-другому…
Должностные инструкции для вновь поступающих на работу в это заведение на должность менеджера и маленький путеводитель для тех, кто все еще думает, посещать ему этот ресторан или нет:
1) До прихода директора (златовласки) вы просто Обязаны помыть гардеробщика с мылом и мочалкой и заглянуть к нему в рот, чтобы проверить свежесть дыхания!
2) Вы должны заставить замолчать детей, у которых идет праздник ,ибо их смех и радость не дают спокойно все тому же директору заниматься итальянским языком с репетитором!
3) Вы обязаны встать на мойку мыть посуду, потому как все мойщицы были уволены в один день тем же директором
4) Вы должны врать гостям (или не договаривать), что доставка пиццы пешая, ибо это снижает количество заказов. А то, что доставщик идет пешком по морозу с простой сумочкой и приносит кусок «замороженного теста» все тому же дорогому гостю- это не в счет, главное, деньги он уже заплатил!
5) Вы должны сказать бабушке – одуванчику, которая исправно выполняет свою работу, «чтобы она так передвигала свои шаркающие ноги как если бы порхала», ибо должна быть бабочкой на лоне природы!
6) После каждого посещения туалета самим высокопоставленным директором вы должны заходить в туалет и вынюхивать, так же ли прекрасно пахнет это место, как и до него!
7) Вы должны гнать из зала бывших сотрудников, пришедших за своей зарплатой , если они не хотят, чтобы им выбили зубы и забрали блатные братки в обезьянник!
8) Ваша зарплата вам не принадлежит, ИБО первая часть уходит на минусы по бару, при том ,что вы не бармен и выполняете его работу, так как они просто бегут ,увидев все вычеты из зп( мой минус составил 5000 руб за бутылку вина, которая была найдена при окончательном пересчете, а премия за работу 500 руб); из второй части будет вычтена стоимость замены стульчака для дорогого унитаза, который случайно сломали гости, при этом оставив в ресторане немалые деньги; и , наконец, все , что осталось от зарплаты, вам придется ждать 33 дня и 3 года, при этом каждый раз доказывая, что вы ее заслужили!
9) Про вас обязательно все тот же директор (за вашей спиной) составит резюме для вновь
прибывающего состава, оценив ваши профессиональные качества такими эпитетами, как ,например, «падкий на передок»(как если бы держала свечку), и после всего, будет говорить, что вы самый что ни есть ценный сотрудник!
10) И ,НАКОНЕЦ, вы должны быть ЦЕННЫМ сотрудником, по словам все того же директора, чтобы вас КИНУЛИ НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ!!!