1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ДачА»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «ДачА»
О ресторане «ДачА»
Адрес
ул. Торжковская 3
 Черная Речка
Черная Речка

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

ДачА
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «ДачА»

3 отзыва 4 «Нравится»
20 апреля 2011 года
Кухня5
Интерьер10
Сервис7
7.3

Были сегодня с подругой в этом заведении.Присмотрела Дачу на сайте в поиске места для проведения свадьбы,собрались и поехали смотреть и знакомиться с рестораном...
1.Гардеробщик.Многие писали о своём изумлении о данном человеке,но мы зайдя в ресторан были тут же разочарованы.Угрюмый,противный мужик занятой за прочтением книги(видимо там была развязка очередного детектива,а тут бы в десятом часу вечера нагрянули),без так сказать "здрасти" взял одежду и молча выдал ключики с номерками.

2.Официантка.Очень милая девушка,встретила,обслужила,проводила,подарила скидочные карты....в общем умничка.

3.Интерьер.Очень красивый,уютный,светлый,цветочный...понравился очень.Музыка отличная,никакого Антонова мы не застали))

4.Бар.Заказали по бокалу полусладкого вина,названия не помню,в общем-то я не особый знаток данного напитка,но нам понравилось.Морс черничный-вкус не выраженный,дома варенье с водой и то вкуснее получиться.

5.Кухня.Салат "Оливия"-мне понравился,чисто по-домашнему.Салат "Фиолетовая мимоза"-не очень,мало промазаны слои майонезом и сверху мёртвая протёртая свекла."Тирамиссу"-вкусно,очень вкусно."Чиз-кейк"-отвратное создание под названием десерта,сахар скрежет на зубах и уж слишком солёный.

P.S.В итоге мнение о ресторане сложилось двуликое.Интерьер и сервис отличный,но ку-у-у-у-хня-это что-то непонятное,от "пальчики оближешь" до "есть невозможно",а рисковать на свадьбе не хочется.Так что сходить туда стоит но так сказать "В Дачу да с Удачей"....

1 комментарий

  • Юрий Попков
    Юрий Попков   → Мария Иванченко  20 апреля 2011 в 19:49
    Ресторатор,

    1. Гардеробщик крайне расстроен что позволил себе быть угрюмым:(
    4. Со вкусом черничного морса - доработаем
    5. "Фиолетовая Мимоза" готовится из свеклы, сверху была не "мёртвая протёртая свекла" (хотя наверно похоже), а трюфельный картофель.
    6. К Чиз-Кейку НИ КОГДА претензий не было... сейчас попробую...

    мммм... вкусно. Из Филадельфия. А похрустывает - корж:)

    ДОЛОЙ ДВУЛИКОЕ МНЕНИЕ :) В СМЫСЛЕ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВНОВЬ:) !!!