23 января 2017 года
Кухня4
Интерьер8
Сервис1
4.3
Интерьер
Сотрудники
К плюсам относится интерьер. На этом плюсы заканчиваются. Администраторы неуважительно общаются с клиентами и зачастую просто хамят. Будьте готовы платить за всё: за принесенные на банкет алкогольные напитки (1000р), за принесенные на банкет безалкогольные напитки (1000р), за принесенный на банкет торт (500р), за упаковку остатков еды с собой, практически готовы были взять деньги за просмотр и прослушивание плазмы. Меню не разнообразное, и порции очень маленькие - не стоят этих денег. Официанты полчаса открывали каждую бутылку с вином, а потом остатки пробки плавали в бутылке. Зато никто не компенсировал и даже не извинился, когда пролили на стол полбутылки вина. Берегите свои деньги и нервы - обходите это заведение стороной!
1 комментарий
- Жаль, что со своей едой в ресторан придти нельзя😩