Кто был в Вене, Париже, Барселоне или в Лондоне, знает, что ничего краше нашего прекрасного города в мире не существует. Особенно, если смотреть на его красоты с водной глади и сквозь бокал с шампанским. Палуб две, и если на нижнюю, закрытую столики надо бронировать заранее, то места на верхней палубе занимаются в порядке "живой" очереди. Что требует известной прыти от желающих провести время на расставленных по бортам плетеных стульях, а не в огненном танце под - об этом надо обязательно сказать - звучащий "от" и "до", бодрый и обволакивающий диджейский микс. Возражу тем, кто ниже писал об ушатанности судна. Ерунда, и тут не надо быть экспертом по техническому надзору и классификации речных судов, что бы видеть, что плавать этому судну ещё и плавать.
То же касается и ИНТЕРЬЕРА, причем на всех его уровнях, от верхней палубы до трюма с опрятными туалетными комнатами. Все вполне ещё чистенько, бодренько и аккуратненько. Все места с хорошим обзором и на разные по числу компании. Не "Адмирал Нахимов" конечно, только что сошедший со стапелей, но и не китайская шхуна, промышляющая браконьерским выловом. Тут твёрдая семерка. Опять же, если смотреть на ситуацию через бокал с шампанским.
КУХНЯ. Купеческой трапезы не планировалось, а то, что планировалось как легкий перекус таковым и оказалось. Как в прямом, так и в переносном смысле. Важно заметить, что закуски выбирались с оглядкой на розу ветров, то есть те, которые с минимальным риском могли быть унесены ветром за борт. Хот-дог с креветками и авокадо впечатлил бы иную фитнес-диву воздушной булочкой, но огорчил её же полным отсутствием вожделенного авокадо. Скромные салатные креветки утопали в наструганной на корейский манер белокочанной капусте, которая и правила бал на празднике своего незатейливого вкуса. Бриошь с говяжьей грудинкой и красной капустой, нахваленное официанткой, впечатлили еще одним воздушным хлебцем, а далее как в объявлении с сайта знакомств - хочу познакомиться с женщиной, больше о себе ничего сказать не могу. В том смысле, что более о данном бриоше ничего сказать не могу в виду скромной и невразумительной его начинки. Ну и тортеллини с цыпленком кухню в заоблачные выси не вытянули.
ОБСЛУЖИВАНИЕ. Тут как в самолете, в котором стюардесс три, а на кнопки вызова нажали все пассажиры. Впрочем, ожидание, когда оно было, скрадывалось великолепными видами "в иллюминаторах", делая его легким и непринужденным. Да и в старательности девушкам не отказать, благо что бутылка шампанского, заказанного на старте, была подана незамедлительно, что задало нужный градус всей последующей водной прогулке.
ИТАК. В хорошую погоду рекомендую однозначно. Не как ресторан, а как плавательное средство. Поэтому приходить лучше на сытый желудок и конечно в хорошей компании. На случай же плохой погоды всем желающим предлагаются пледы и широкий набор горячительных напитков в баре, так что тоже можно - виды города от этого не пострадают.