- Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вам пришлось все по вкусу и душе.
Будем ждать новых встреч с вами!
О баре «Crazy Wine»
Всего 85 отзывов о баре «Crazy Wine»
- Спасибо за вашу обратную связь.
Приноим извинения за дискомфорт, полученный в результате действий нашей службы охраны.
В дни мероприятий мы уделяем особое внимание удобству и безопасности всех, пришедших к нам отдыхать, гостей и просим соблюдать простые правила поведения, которые не приносят неудобств окружающим людям.
Спасибо за понимание, будем рады видеть вас снова!
- 24 сентября 2019 годаКрасиво, вкусно и недорого-
- Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все пришлось по вкусу и душе.
Заглядывайте к нам снова, будем вам рады!
- Татьяна, спасибо за вашу обратную связь.
Проведем работу с персоналом и будем рады видеть вас снова!
- 30 августа 2019 годаСервис плохойСервис
- Ксения, спасибо за вашу обратную связь!
Проведем работу с персоналом и будем рады видеть вас снова!
- Анна, спасибо за вашу обратную связь!
Приносим извинения за невнимательность нашего персонала.
На сколько нам известно менеджер предлагала вам заменить все блюда с напитками и предложила десерт в качестве извинений, но вы от всего отказались.
Мы проведем работу с персоналом и будем рады, если вы заглянете к нам снова!
- Ангелина, спасибо за вашу обратную связь!
Мы приносим извинения за испорченный вечер.
Спешим сообщить, что у нас частично обновился штат барменов и мы будем рады, если вы зяглянете к нам снова!
- 20 июля 2019 годаМестоЕда, обслуживание
- Вита, спасибо за вашу обратную связь.
При бронировании вы всегда можете сообщить о своих пожеланиях заранее, в противном случае рассадка остается на усмотрение менеджера/хостес. На сколько нам известно, вы не уточняли свои предпочтения и вас посадили за свободный от других броней столик.
По поводу суши, понятие “идеального” у всех разное, и мы были бы благодарны за конкретику, которая поможет нам стать лучше.
И что касается посуды, у нас действительно запрещено выходить с бокалами и др. на улицу, т.к. большая часть из не возвращается обратно. Просим с пониманием относиться к этой простой просьбе.
Скорее всего, охранник просто неловко встал и закрыл вам ракурс для фотосъемки, приносим извинения за его невнимательность!
В любом случае, приходите снова, всегда вам рады!
- 17 июля 2019 годамузыкасервис
- Наташа, спасибо за вашу обратную связь.
Подскажите пожалуйста, в какой день вы бранировали столик и на какой день?
Конкретика поможет нам сделать работу над ошибками и стать лучше!
- Иван, благодарим вас за столь позитивный отзыв!!! Нам приятно!