Побывали в ресторане (хотя больше подходит слово кафе или столовая) в рамках Российского фестиваля еды.
1. Еда не впечатлила. Абсолютно ничего особенного и интересного. Нигде не указан размер порции того,что принесут. Подача никакая.
2. Нарвались на группу туристов-японцев. Кормили их,а мы ждали свои сеты около 40 минут,голодными глазами провожая полные тарелки,которые несли туристам. Причем,у них практически не было перерыва в блюдах: за супом сразу шло горячее,мы же не могли дождаться хотя бы тартара.
К фалангам краба (точнее,малюсенькому ее кусочку,который входит в сет) не принесли даже соус.
3. Обслуживание просто нулевое.Ни единой улыбки. Но это еще можно пережить. Но вот сервировка и подача блюд. Девушки даже не слышали,видимо,о том,что подача блюда должна быть со стороны гостя. Мне через весь стол (мы заняли большой круглый) тянули тарелку,я должна была перегнуться и тянуться за ней,хотя официантке всего лишь нужно было сделать 2 шага в сторону и поставить тарелку на стол.
Куртки принимают без номерков. Интересно,как они определяют,что куртка именно этого гостя? К тому же,когда мы пошли за одеждой,в гардеробном уголке вообще никого из сотрудников не было,а он прямо у входа.
Рядом,прямо в зале с ужинающими людmми,планировался мастер-класс по рисованию (об этом не предупредили при бронировании столика)-прямло в метре от нас! Поэтому весь ужин мы наблюдали за тем,как двигают столы,накрывают их,расставляют мольберты. потом начали приходить участники этого действа. Мы поспешили уйти. Больше в это место не вернемся. Фестиваль создан для того,чтобы была возможность прореклмировать себя. Crab Story с таким отношением к гостям эту цель явно провалит.
О ресторане «Crab story»
Средний чек
1950 (без напитков)
1950 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Crab story»
3 мая 2017 года
нет
кухня, обслуживание, интерьер