6 комментариев
А что если то? Мне вот там кухня как раз не показалась. Не соответствует, на мой взгляд. А вино розовое, кажется, аргентинское, почему-то нет-нет, да и попахивало ацетончиком. Интерьер, согласна, неплохой. Но, на мой взгляд, какой-то немного "нафталинный".
Русалочка, ели паштет из куриной печени и палтуса. На мой взгляд, соответствует, сходим еще пару раз - проверим остальные блюда. Десерты тоже вкусные. Вино нам принесли хорошее, без ацетона и других примесей :-)
По поводу интерьеров, тут кому что нравится. Мне лично было комфортно. Кто-то любит другую обстановку. Ну в общем, на вкус и нац цвет все фломастеры разные...Да, палтус тогда ели мои спутницы. Им понравилось. А я заказала куриную грудку на гриле. прогадала: жестковато и суховато. А салат фирменный пробовали, Кларет? С вином Вам повезло. Я была тогда очень удивлена. У меня очень развито обоняние, вторая дамочка, что пила такое же вино, ничего не унюхала, но вино на вкус ей тоже тогда не понравилось. Аргентину я с тех пор не жалую совсем. А с интерьером... главное, что он есть! Во многих ресторанах он попросту отсутствует.
Фирменный салат не пробовали, надо будет в следующий раз. По поводу того, что во многих ресторанах интерьер отсутствует согласен.
А по поводу Аргентины это вы зря, мне вот например очень нравится Trapiche Chardonnay - отличное белое сухое вино. Попробуйте как-нибудь. Не знаю, есть ли оно в Кларете, но в магазинах продается.Видите, как негативный опыт может повлиять? :-)
Хотела спросить, что Вы ели? Описка...