Дата посещения 22 июля 2011 года.
Был на улице Марата по делам. Успешно решив все дела, решил перекусить вкусно и не дорого … Вспомнил про замечательный ресторан Кларет (так хорошо описанный всесильными Рестоклабовцами) … Улыбчивая девушка показала ресторан и предложила на выбор присесть либо в ресторане либо во внутреннем дворике. Последнее место я и выбрал, несмотря на достаточно жаркий и солнечный день. Очень уютное место, журчит фонтанчик и много зелени. Делал выбор по обеденному меню, которое действует до 16:00. Заказывал Цезарь, швейцарский сырный суп и фетучини с помидорами, базиликом и прованскими травами.
Цезарь мне очень понравился, свежие хрустящие листья, правильный соус, хорошее количество пармезана и куриная грудка гриль с пылу с жару. Даже все гренки доел - так было вкусно.
Суп это вообще что-то потрясающее – густой консистенции с коктельными креветками и мелко нарезанными овощами. Не смотря на небольшую порцию очень сытный … больше бы не осилил.
Испытывая неописуемую тягу к пастам с овощным соусом, заказал себе фетучини с помидорами. Качественное блюдо – ничего не скажешь.
Обед сопровождался 2 бокалами чилийского Совиньона Блана и маленькой бутылочкой Аква Панна (выбора воды в ресторане нет либо Сан-Пелегрино либо Панна).
В качестве комплимента к обеду принесли кофе и профитроли!!! Было очень приятно!!!
Обслуживал официант Сергей. Все было на профессиональном уровне, и посоветовал и вовремя приносил блюда … все на отлично!!!
Обязательно еще зайду!!
2 комментария
В такую жару лень писать отзывы, но, прочитав Ваш, видимо напишу. Потому что обЫдно. Похожий заказ, ценник выше, удовлетворения меньше)))
- Нравится
я попал на так называемый бизнес ланч (обеденное меню с 12:00 до 16:00). Удовольствие я получил колосальное
- Нравится