5 сентября 2016 года
Антураж, кабинеты
Отдельные повара
10 комментариев
Интерьер прекрасен ,что бы про него ни писали.
Прекрасен, прекрасен, но только в некоторых местах, как и кухня.Кстати, я до сих пор нахожусь в поиске хорошего "жигулевского". Если есть информация- буду благодарен.
Информация есть. Его не существует. Как, впрочем, и колбасы, мороженого или шоколада с "тем самым" вкусом. И это необратимо.Его не существует
Но ведь выборгский пивзавод долго продержался, года до 2003 вроде! В Ижевске было ничего такое, вполне себе жигулевское.Но ведь выборгский пивзавод долго продержался, года до 2003 вроде!
Саймон, я понимаю..., но на дворе 2016-ый, и если Вы умеете перемещаться во времени, то что Вы тогда делаете на РК? Если же серьезно, то во-первых, я (лично) убежден, что "то самое жигулевское" мы трагически идеализируем, даже в его лучших тогдашних проявлениях. Второе и главное - индустрия производства пива по советским технологическим нормативам, со сроком хранения в несколько дней сегодня невозможна в принципе, никак, что бы там не говорили в барах и не писали на этикетках.- И правда, даже с 2003 года уже 13 лет прошло. Жесть.
- О, вот и я о том же)))
- Саймон, а ностальгия по жигулевскому не противоречит ли безальтернативной привязке к Винному дому К ?
- О, нет, она (ностальгия) эффектно и слегка эклектично дополняет ее (привязанность).
- Значит, одно другому не мешает. Хорошо!
Я думал, Вы моложе ( :) )- Ну, я и правда достаточно молод, в общем понимании. А по европейским меркам- вообще дитя:)