Что отличает хорошее место от особого, места-открытия, вау-места? Послевкусие. Вышел, закрыл дверь, а оно преследует тебя. Остаётся до следующего дня. Может вернуться через неделю. Прежде всего, когда речь о гастрономии, это память рецепторов. (Не только. Сейчас не буду углубляться. Просто упомяну лаконичный интерьер, чувство уюта, фишки, как меню с чек-боксиками и коротеньким (что играет!) карандашом...)
Был днём буднего дня. Зашёл "с улицы". Место нашлось, но, показалось, оно не гарантировано.
Хочется сюда вернуться, ощутить расслабленность выходного дня, взять тар-тар с бокалом вина, уставиться в большие окна, в которых противоположная улица залита светом стремительно укорачивающегося дня, где в сумерках собирается очередь (хорошо, тротуар здесь широк, не мешает прохожим).
Два вида говядины. Две разных подачи. Две разных структуры мяса. Разные соусы. Разный вкус. Божественно. Мощно. Стейк бавет и террин из хвостов.
Зелёный салат с соусом кешью-цезарь прекрасное дополнение к мясным блюдам. Свежо, ярко, сочно.
Порции лаконичные. Но хватает! - Нет-нет-нет, любая ложка чего угодно ещё будет лишней! До следующей встречи!)
О кафе «Casper»
Средний чек
1700 (без напитков)
1700 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Кафе
Отзыв о ресторане «Casper»
20 ноября 2024 года