1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Carbonara Bar»
Carbonara Bar
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Марата 33, пом. 2H
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Кухня

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Carbonara Bar»

Гостеприимное заведение с теплой атмосферой, уютным светлым интерьером и итальянской кухней в меню. Формат ресторана универсален – он отлично подходит и для делового обеда в спокойной обстановке, и для семейного ужина, и для посиделок с подругами на девичнике. В меню собраны блюда итальянской кухни – представлены паста, пицца, несколько видов ризотто. Есть европейские позиции, а также блюда домашней кухни.

Всего 10 отзывов о ресторане «Carbonara Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.5
Кухня
8.6
Интерьер
7.0
Сервис
7Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 16 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все что можно
    нет

    люблю, это уютное приятное место, вкусно, приятно, спокойно

  • 15 мая 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис
    9.5

    Отмечала День Рождения в данном месте.
    Сначала пришла просто выпить чаю вечером и договориться о дне рождении. К нам подошла милая и очень приветливая девушка, видимо администратор и мы обсудили все вопросы и пожелания касательно столика, времени, даты и прочего (скидка 10% в День Рождения).
    Также нам рассказали о том на каких условиях можно принести свой алкоголь. Всё было прекрасно. В день самого Дня Рождения я решила позвонить и узнать можно ли заказать некоторые блюда, чтобы они уже стояли на столе к приходу гостей. Мне ответила уже другая девушка, с той которой я договаривалась в тот день не было. Мне сказали что можно и выбрала блюда. Через несколько минут мне звонит управляющая и говорит что без предоплаты заказать блюда нельзя. Я совершенно не расстроилась, я могу их понять, предоплату мы не оставляли, гарантии что мы придём нет. Ну думаю на месте разберемся. Также по телефону я узнала информацию о том что скидка в День Рождения предоставляется только при предъявлении мобильного приложения. Ранее мне этого не сказали, но в любом случае установить приложение для меня проблемой не являлось.
    Мы пришли в ресторан со свои алкоголем (его было немного) и нам сказали что алкоголь свой можно приносить только если у нас банкет. мы немного обалдели, но нам сказали "ну ладно раз вам обещали, то всё сделаем". Столик который я бронировала оказался занят. Нам забронировали соседний с ним такой же но ближе ко входу. Хочу отметить то, что я бронировала тот который мне понравился, именно дальше от входа. На что нам сказали что гости пришли с самого утра и так и не ушли. Если честно в моё День рождения мне всё равно кто когда пришёл, стол бронировала и обо всём договаривалась примерно за 5 дней. Поэтому я хочу прийти и сесть туда где я хотела а выслушивать то что там кто то уже сидит целый день и они не предполагали что гости задержаться так надолго мне правда неинтересно!!!
    Далее меня предупредили что помимо скидки в 10% имениннику идёт в подарок кувшин вина. Наше внимание обратили на то что кувшин будет литровый (цитата "в бутылке 0,75 а у вас будет кувшин в котором 1 литр, что больше чем просто бутылка"). Когда мы пришли в ресторан нам сказали что в ДР полагается пол литровый кувшин........ no comments
    Ну что касается еды. Было вкусно нам понравилось. Брали и салаты, и ризотто и пасту. Разную фокаччу, какое то мясо и вроде даже суп. Всё было очень достойно. насчёт обслуживания...ну что сказать, официант наш был нормальный, ничего плохого не могу сказать. Пили свой алкоголь что принесли, их вино
    (пол литра) и ром с колой. Единственное что всё время пока мы там находились было такое чувство что нам делают одолжение. Не знаю то ли сказывалось то что мы свой алкоголь принесли или что...не знаю.
    Далее интереснее. Когда мы собирались уходить и я попросила счёт, то в чеке обнаружила скидку -10% за День Рождения и сервисный сбор +10% якобы за банкет. Но нам сказала девушка при бронировании столика что банкетом у них считается компания от 6 человек. Нас же было 5! В чем же опять дело? Перед тем как нам пересчитали счёт нам сообщили что девушка с которой я договаривалась "с сегодняшнего дня у них уже не работает". Я БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЕЙ (помню имя но называть не буду) ЧТО СОЖАЛЕЮ ЕСЛИ ЕЁ УВОЛИЛИ! Девушки была очень приветливая! Вся проблема заключается в том, что сотрудники сами не знают как у них всё организовано, сначала сказали одно потом другое. Никакой слаженности нет!!! Никто ничего не знает и гостям даёт недостоверную информацию!!! Нам пересчитали счёт я заплатила, нам даже не принесли сдачу. Не знаю то ли посчитали забрать себе хотя бы сдачу (там было совсем немного) то ли "забыли". Я бы оставила чаевые без вопросов. Но сдачу не вернули, поэтому на чай не оставила ничего.
    Вывод такой: слаженности в работе персонала нет. Еда хорошая. Сервис вроде тоже нормальный....Но в свой День Рождения ни слушать почему мой забронированный столик оказался занят, ни о том кого уволили или нет, а тем более о том что всё что нам обещали оказывается по другому, абсолютно не так как нам обещали, я не хочу.
    В дополнение хочу сказать что придя нам не сообщили о том, что у них имеется гардероб. Потом нам всё таки предложили повесить куртки. Но при уходе из ресторана куртки пришлось забирать самим, при этом продолжая выяснять на выходе с официантом перед своими гостями проблемы с 10% за сервис...(ОЧЕНЬ НЕПРИЛИЧНО, перед гостями было жутко неудобно)... За сервис не ставлю никакой оценки потому что оценить его мне сложно.

  • 15 мая 2014 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис3
    3.3

    Про кухню: ходил раньше туда часто на бизнес ланчи. Конечно ланчи не показатель кухни, но все де отражает общий уровень заведения. Повору была поставлена задача экономить на всем. Порции просто крошечные, еле теплые, даже хлеб несколько раз приносили уже заветренным!!! Салата на 2 вилки, пасты на 3.Из основного меню еда не лучше, только порции немногим больше. По сравнению с другими итальянскими заведениями это ни о чем.

    Про обслуживание: девушка официант обслуживает хорошо. Но молодой парень лет 28 просьо ужас: говорит тихо, медленно работает, и видно какое то раздражение на лица после любой просьбы.

    Про интерьер: ничего особенного, просто, аля прованс.

    Рекомендации: сделать нормальные ланчи, со свежим хлебом. На рубенштейна, совсем рядом, за теже 300р. есть места гораздо лучше и вкуснее.

    Больше сюда не хожу и не рекомендую.

    Отзыв реального поситителя, работаю рядом.

  • 14 мая 2014 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0

    Был вчера, очень уютный небольшой ресторанчик. Интерьер очень домашний уютный, хорошие столы, кресла диваны. Очень подкупила прям идеальная чистота, нигде ни пятнышка, ни царапины на столе (ну все конечно не осмотрел)) и пр. И туалет образцово показательный ). Вечером на все столики поставили светильники, в камине зажгли 10 свечек-шайб потушили основной свет - сплошной уют и романтика. Что не понравилось - деление курящего зала чисто номинальное, небольшой стенкой, если сидеть к ней близко вполне ощутим запах дыма.
    Обслуживание, как отмечали ниже очень неторопливое, при загрузке 50% зала но мы не торопились и нам вполне понравилось. Так все ровно, без эксцессов, но и чтот особо положительное не могу отметить.
    Кухня - брали пиццу и пару коктейлей. Винная карта есть, но скудноват выбор, коктейлей например. Пица с шампиньонами, курой и песто на мой взгляд была суховата, поливал оливковым маслом, песто не чувствовался. Зато шампиньоны были на высоте такой грибной вкус давно не ощущал от шампиньонов.

    Итого: очень уютно, не торопливо, по кухне смотря предыдущие и употребив только пиццу однозначно советовать не могу.

  • 4 ноября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    fca24b873c283884f7d193dbe5cddf8c.jpg


    Праздновала в этом месте юбилей. Долго искала ресторан с красивым интерьером, домашней обстановкой и адекватными ценами. Живу на Свечном, и была приятно удивлена, что такой ресторан оказался совсем близко. Зашла сюда случайно и сразу поняла, что отмечать буду здесь. Из недостатков могу отметить только проблему с парковкой, но в центре эта проблема повсеместна. Подождав минут 10 на аварийке вторым рядом – какое нить место освобождается.
    Для меня очень важно качество блюд и обслуживания. не хотелось краснеть перед друзьями.. Мне предложили очень уютный зал с изображениями Венеции на стенах. Нас было 20 чел. Все там очень комфортно разместились, и кроме нас в этом зале никого не было. Блюда заказывали аля карт. Я осталась довольна банкетом!!! Да и по стоимости оказалось меньше, чем я предполагала. Теперь буду приходить сюда чаще и рекомендовать этот ресторан всем знакомым.

  • 3 ноября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    a6dd2165c1c14e6626c9c0aa2dee9106.jpg

    Хожу обедать в карбонару очень часто, т.к. работаю недалеко.
    Лично мне тут нравиться. Домашняя обстановка в стиле прованс, и готовят вкусно. А главное недорого. Можно выбрать из нескольких вариаций обеда, начиная с 200 рэ.
    Иногда заходим сюда с коллегами в конце рабочей недели попить винца и поужинать. Порции тут огого. Для меня даже многовато:) Вобщем мне карбонарабар нра:)

  • 21 июня 2013 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис4
    5.3

    Занесла нелегкая сегодня отобедать в это заведение.
    На входе встречают девушки, уточняют где зал для некурящих. Сели, принесли нам меню.
    В целом, уютно. Есть столы с креслами-диванами, есть со стульями - как я люблю )) Играет итальянская музыка. На подоконниках макароны в баночкам. Всё довольно стандартно, но мило.
    Заказали дочке окрошку на квасе, морс и шоколадный фондан.
    Мне - Салат с тунцом, болоньезе, фондан, бокал розового вина и газированную воду. Воды я так и не дождалась, в чеке, спасибо, не указали, а так я не помню ))
    Сразу принесли комплимент от шефа - облепиховый морс. Вкусно. Минус - видела по соседним столам, что тем, кто заказывал облепиховый морс - тоже приносили как комплимент облепиховый морс. ИМХО бред!
    Довольно быстро дочке принесли окрошку. Тонко наструганный огурцы, редиска и колбаса в посредственном квасе. Дочь у меня окрошку обожает, так что это был полный провал (( Попробовала - на самом деле не вкусно ((
    Отставили тарелку в сторону. Наша официантка минут через 5 подошла, уточнила насчет окрошки. Заказали Ксюше еще порцию болоньезе.
    Тут убил официант, проходящий мимо. Он таким добрым и нежным голосом спросил "А что не так с окрошкой?". Спасибо, что не вдарил.
    Мне принесли салат из салатных листьев, тунца, яичных четвертинок, половинок черри и каперсов. Средне.
    Где-то на середине салата приносят мою пасту и дочкин фондан. И вот тут я обалдела. Честно. Ну, совсем это неправильно (((
    Дочке отдала пасту. Но начала она с десерта. Как никак ребенок и тающее мороженое решают все вопросы однозначно.
    Фондан нормальный.
    В пасте на мой взгляд было через чур много морковки, но в целом было неплохо.
    Как уже сказала, про воду все напрочь забыли, а я не напомнила.
    Итого чек вышел на 1645р
    окрошка 150р
    морс 75
    шоколадный фондан 380 - 2 шт
    микс из салатных листьев с тунцом 290
    болонбезе 560 - 2 шт
    вино 190р
    сделали скидку 260 р, чем напрягли мой мозг надолго. Откуда и почему???
    Как резюме, кухня на троечку по пятибальной системе, обслуживание очень хромает (ну, главное - не надо всё выносить сразу! про остальное умолчим), интерьер нормальный. Не понравилось!

  • 8 июня 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Небольшой, но очень уютный ресторанчик с приятным и неперегруженным интерьером. Название говорит само за себя. Хожу сюда уже не первый раз, теперь решил таки написать. Сразу скажу, до недавнего времени, не всем был доволен в плане обслуживания и еды, было много недочетов. Сейчас, можно смело сказать, что пожелания гостей не остаются без внимания. Во первых поменялось множество блюд в меню и нужно заметить, что кардинально в лучшую сторону. Во вторых изменились цены, до этого они были не столь демократичны, как должны бы быть для гармонии с представленым интерьером. По крайне мере в моем представлении. В третьих персонал стал более приветливым и разжатым, до этого ощущалась некая напряженность в обслуживании. В четвертых появилсь вкусные и сытные обеды, которые не каждому мужику по силам одолеть. Салат, суп, горячее и напитки на выбор, вместо хлеба фокачча с разморином. Стоимость 280 рублей, но каждая часть обеда выглядит как полноценное отдельное блюдо. Плюс с открытия до 16:00 действует скидка на основное меню 20%. Вчера сидели вчетвером со своим вином. Здесь пока нет лицензии, можно со своим приходить. По еде все было очень вкусно. Почему то не было корпаччо из говядины. Подошел управляющий, извинился, поинересовался все ли нам нравится. После беседы с ним, нам предложили комплимент от заведения в виде сырной тарелки, от которого мы конечно же не смогли отказаться :-). В общем небольшой негатив был вполне сглажен.

  • 6 июня 2013 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Люблю уютные места, а это именно такое место. Все чисто, аккуратно. Из бешеной суеты невского проспекта, стоит пройти немного в сторону и на улице Марата находится это чудное местечко. Обслуживающий персонал любезен, немного медлителен, но это не раздражает. Еда понравилась, но не вся, в целом плотная 8. Очень вкусные десерты. Я бы порекомендовала это место как для празднований мероприятий так и просто для хорошего время провождения. Место актуально как для романтики, а так же для посиделок с друзьями пообедать или поужинать.

  • 10 мая 2013 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0

    Приемлемая едальня, проносящаяся по долям и весям итальянского «сапога», с человеческой кухней, безмятежным тихим интерьером и поверхностным сервисом. В очередной раз разглагольствовать на тему необходимости присутствия на рынке «стопятьдесятпятой» траттории желания нет никакого. Посему сосредоточу свои усилия на появлении на свет дежурной вербальной белиберды, вышедшей из-под пера лажового беллетриста, словарный запас которого, ввиду схожести героев кулинарных фельетонов, экспроприированных из «макаронистой» действительности, порядком оскудел.

    Как всегда средний административный состав старается донести до сотрудников полезные мысли, но на местах они натыкаются на стену недопонимания. Слава богу, пока еще не безразличия, но такими темпами недалеко и до этого. В современной России как водить машину учат, так и в сфере обслуживания преподают, то есть никак. Дошло до того, что питаться мне помогала миловидная хостесс.

    Трапеза пришлась по душе. Масштабная деревенская еда, мощные порции. Этакий вариант нуворишей от яств. Здоровые ломти (карпаччо из говядины, Вителло Тоннато), хоть и низкого сословия и не аристократичного вида, но приятные на вкус.

    Тартару из тунца, осмелюсь предположить, не хватало сырого яйца. А ведь почти мясо! Лук, каперсы, соль крупного помола - все на месте.

    Минестроне блестит всеми цветами радуги. «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан». По-другому и не скажешь.

    Куриный суп. Легкий бульон с кусочками птицы и кубической морковью, но и на него нашлось заграничное название - «Бродо ди поло».

    Несколько вариантов подачи трески, а треска в последнее время мой добрый, но в основном показушный, приятель. Все тешу себя тщетными надеждами когда-нибудь, проснувшись с утра, увидеть на пузе синхронные кубики. С каперсами рыба понравилась больше чем с песто и кедровыми орешками, но исключительно из-за головотяпства повара. Треску с песто он безбожно пересушил, с чем я его решительно и поздравляю.

    В процессе обнаружились нехарактерные проблемы с перечницами. Одна производит блеклую пыль, из второй сыпятся целиковые гранулы. Зато бессмертный Челентано на посту, как вечный часовой. "Часовые любви по Петровке идут неизменно... Часовым полагается смена." Я был в Италии чуть- чуть, и не то, чтобы старика Адриано не слышал в пунктах питания, а, вообще, музыки. Правда, там гвалт народный постоянно создает шумовые эффекты.

    Эспрессо не эспрессо, но американо вполне крепкий. К кофе предлагается штучка кантуччини.

    Днем серьезные скидки. Наверное, временные преференции. Не буду я сюда ходить, но "коллективному разуму" со мной соглашаться не советую.

Представитель «Carbonara Bar»Представитель ресторана

Carbonara Bar
Представитель заведения
Carbonara Bar
Представитель заведения