1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Carbonara Bar»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Carbonara Bar»
О ресторане «Carbonara Bar»
Адрес
ул. Марата 33, пом. 2H
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Carbonara Bar
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Carbonara Bar»

Алексей
1157 отзывов 23521 «Нравится»
10 мая 2013 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис6
7.0

Приемлемая едальня, проносящаяся по долям и весям итальянского «сапога», с человеческой кухней, безмятежным тихим интерьером и поверхностным сервисом. В очередной раз разглагольствовать на тему необходимости присутствия на рынке «стопятьдесятпятой» траттории желания нет никакого. Посему сосредоточу свои усилия на появлении на свет дежурной вербальной белиберды, вышедшей из-под пера лажового беллетриста, словарный запас которого, ввиду схожести героев кулинарных фельетонов, экспроприированных из «макаронистой» действительности, порядком оскудел.

Как всегда средний административный состав старается донести до сотрудников полезные мысли, но на местах они натыкаются на стену недопонимания. Слава богу, пока еще не безразличия, но такими темпами недалеко и до этого. В современной России как водить машину учат, так и в сфере обслуживания преподают, то есть никак. Дошло до того, что питаться мне помогала миловидная хостесс.

Трапеза пришлась по душе. Масштабная деревенская еда, мощные порции. Этакий вариант нуворишей от яств. Здоровые ломти (карпаччо из говядины, Вителло Тоннато), хоть и низкого сословия и не аристократичного вида, но приятные на вкус.

Тартару из тунца, осмелюсь предположить, не хватало сырого яйца. А ведь почти мясо! Лук, каперсы, соль крупного помола - все на месте.

Минестроне блестит всеми цветами радуги. «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан». По-другому и не скажешь.

Куриный суп. Легкий бульон с кусочками птицы и кубической морковью, но и на него нашлось заграничное название - «Бродо ди поло».

Несколько вариантов подачи трески, а треска в последнее время мой добрый, но в основном показушный, приятель. Все тешу себя тщетными надеждами когда-нибудь, проснувшись с утра, увидеть на пузе синхронные кубики. С каперсами рыба понравилась больше чем с песто и кедровыми орешками, но исключительно из-за головотяпства повара. Треску с песто он безбожно пересушил, с чем я его решительно и поздравляю.

В процессе обнаружились нехарактерные проблемы с перечницами. Одна производит блеклую пыль, из второй сыпятся целиковые гранулы. Зато бессмертный Челентано на посту, как вечный часовой. "Часовые любви по Петровке идут неизменно... Часовым полагается смена." Я был в Италии чуть- чуть, и не то, чтобы старика Адриано не слышал в пунктах питания, а, вообще, музыки. Правда, там гвалт народный постоянно создает шумовые эффекты.

Эспрессо не эспрессо, но американо вполне крепкий. К кофе предлагается штучка кантуччини.

Днем серьезные скидки. Наверное, временные преференции. Не буду я сюда ходить, но "коллективному разуму" со мной соглашаться не советую.

5 комментариев