31 комментарий
- Здравствуйте, MOFN!
Сожалеем, что посещение прошло не идеально и оставило за собой такое впечатление. За прошедшее время у нас многое изменилось. Приглашаем Вас в гости оценить перемены, надеемся вернуть Ваше к нам расположение! Да!!! "Не думай ни о чем, ты будешь прав - убей!"
И то верно! Пока от Приморской до Маяковской доедешь семь потов сойдет!
Согласен, не покупайте у них ничего, пусть разоряться. А то ,едешь в Гарсон к 9-00 из Купчино. А хлеба то свежего, нет!!!!!!!! Боже как страшно жить!
А вообще странно из карбонары, на староневский, да к 9-00. Не дай бог, так проголодаться!!!!!!!!!!
Эк вас... тронуло.
Пральна. Ну их.
В Волконском багет лучше чем в Гарсоне, а в Гарсоне на петроградке с утра всегда свежий
Не буду больше у вас ничего покупать! Задолбали!!!
Ну утруждайтесь советами. Человек все решил. Пусть разорятся. Не видать им больше выручки)))))
Интерсено, а если я, когда нибудь,стану "гуру". Ну вдруг повезет, карта ляжет.
Вот лично мне,разрешат оставить пост или отзыв. Ну типа:В прошлую субботу хоть два батона нашлось – сегодня фиг
Так сегодня еще выпечка – Г на П
Задолбали
Разрешат. Из сострадания.
То есть Ваши отзывы не стирают из сострадания. Пожалуй гуру быть не хочу)))))
Купите себе книжку....
Вам почитать в слух?
"Вслух" пишется слитно, мой не по годам развитый друг!
Следите за словами, вы и так уже слишком много лишнего наговорили
Марьивановна это Вы?!!! Не где от вас не скрыться. А я уж думал, что это тот.....с карбонары. Обещаю подтянуть русский. Не ставьте двойку.
Ой, вы еще и русский язык не знаете.
Макс, третий раз за булочками поедешь?
Хочешь получить умный ответ, задай умный вопрос.
Скажите вы действительно такой глупый или уроки брали чтоб стать таким.
Когда будет написана очередная НО развернутая шняга, тогда и вопросы будут другие (если возникнут).
Шабу- сдохло, карбонара- при смерти, что еще пиарить будете))))
Может Гарсон возьмете на поруки? А то,он без вас совсем загнется))))))
П.С. Скажите как вы из своего села на Староневский да еще к 9-00. В метро ножки не оттоптали)))
Мда)))))))))
А нигде нет свежего, кроме гиперов. И там воевать приходится, чтобы поставили испечь свежего. Удивляются, чего, мол, надо. Хотят, чтобы по 90 с лишним рублей холодный хлеб брали.
Хлеб после печи обязательно отстаивать нужно, он дозревает - это живой продукт. Понятия ГОРЯЧИЙ и СВЕЖИЙ - разные. В данный момент КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено выносить горячий не созревший хлеб на мороз, так как процесс его останавливается и получается не готовый продукт, а полуфабрикат, который есть противопоказанно особенно людям у которых есть нарушения в пищеварительной системе. Еще негатив - не созревший хлеб ( горячий, только из печи) вынести на мороз, процесс останавливается и больше не возобновиться. Хлеб превращается - в жевательную резинку!!! И такой хлеб даже невозможно разогреть.
На нормальном производстве - это знает каждый и отстаивание (выдержка, охлаждение после печи) является обязательным процессом который в свою очередь является - окончательным циклом в производстве хлеба.
P.S Несоблюдения правил окончательного цикла ( выдержки) превращает продукт в некачественный.
На том и откланиваюсь.Ага, я с огромным разочарованием узнала, что горячий хлеб - это не только не полезно, но и вредно :(
И дело не в технологических нарушениях, а вполне себе во вреде для пищеварения в виде трудности переваривания углеводов в той форме, в которой они находятся в горячем хлебе.
Одно расстройство..Де ему все равно, важен сам процесс, 10 км пешком за хлебом по сугробам, не дай бог так проголодаться.
Анатоль , персоныш по имени мофн, дилетант, и лабух в вопросах кухни, производства, ресторанов и всего,что сними связано.Возьмите хотя бы отзыв" карбонара".Так что зря вы его просвещаете, ему ваш комент как дураку махорка, извините за столь яркую аллегорию.
В ресто надо учредить номинацию:Хлеб только с мороза - хорошая альтернатива жевательной резинке)))
Злой Вы мистер Алексей:)) Многим очень нравится:))))))
Скорее иронически саркастичный))..Из такого хлеба и Хлебовика слепить можно)