Гуляя, отметила на фасаде здания изображения выпечки и любимых макарон'с.....моля глазками, приютились от ветра именно там.
О Бооооооооже!!!!!!такое разнообразие, столько всего...и тут вспоминаю, что я же и не голодная, но все же..во мне орало чудовище, что надо все все съесть!!!!
Моими жервами стали: круассан с томатами и сыром, и торт..шоколадный с грецкими орехами...к сожалению, название-то я и не запомнила, т.к. помутнение нахлынуло от всего увиденного!!
"Коллекция" всего - ДА!
Соблазнительно, чертовски аппетитно, лакомо - ДА!ДА!
А если метафорично, то здесь срабатывает : Еда - как разновидность секса! - ДА!ДА!ДА!!
Отдельным абзацем хочу сказать, что более недовольных лиц персонала я очень давно не видела, пожалуй, не хватало им еще либо нахамить гостям либо плюнуть!
Также случился неприемлемый инцидент: в булочную зашли гости (3 человека) с собаками (йорк и петербургская орхидея, размерами, меньше, чем моя голова)....официантки и кассир видели, обслужили, приняли оплату и подали обеды.....и вот гости кушают, собаки рядом....и через какое-то время к ним подходит управляющая и объявляет, что в данном заведении запрещено подобное...и что лучше бы этих животных привязать на улице за пределами булочной....
а теперь вопросы: почему на входе в заведение нет никаких табличек о данном правиле???почему обслуживающий персонал принял оплату и не сделал никаких отметок по поводу определенного регламента и запретов???и вообще, управляющим известно о значении питомца в жизни хозяина и о его стоимости, прежде чем делать такие сомнительные предложения????
я совершенно точно согласна, что собаки с общепитом не совместимы, но в данном случае это ошибка и некомпетентность сервиса, а не посетителей!
- Здравствуйте, Sflower!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наши десерты. За прошедшее время у нас многое изменилось, приглашаем Вас в гости оценить перемены. Надеемся вернуть Ваше доверие к нам.