Сегодня была первый (и последний) раз в Бульваре. Интерьер понравился, мы сидели на 1 этаже около бассейна с рыбками. Минусы: сильно тянуло запахом кухни, и регулярно было слышно, как чистят кастрюли.
Обслуживание было хорошим, быстрым, вежливым почти до самого конца. Но тоже минус: 1 кофе в счет включили дважды. Как только Татьяна увидела мои изумленные глаза, подбежала, взяла счет и сказала, что принесет другой. Сразу вспомнилась шутка от Задорнова: "Ну не получилось..."
Основная беда: повар отвратительно готовит мясо. Мы брали 2 вида свинины и 1 говядину. Свинина "Мулен де Кост" (380 р.) была резиновой и безвкусной, "ЛеБоннет" (495 р.) - пережаренной, сухой и невкусной, Говядина с начинкой "Рулатта" (395 р.) сильно напоминала котлету. Понравился салат "Костас" (295 р.) и картофельные котлеты из гарнира.
Также большим изумлением была сырная тарелка за 590 р. (!) На ней лежали 8 кусочков сыра по ~20 г. Ни один из сыров не был ни вкусным, ни свежим, ни зрелым.
Резюме: совершенно заурядная, местами просто невкусная еда за двойную-тройную цену. Я дома готовлю мясо вкуснее. В Бульвар больше ни ногой.
1 комментарий
Когда-то сырная тарелка была потрясающей, с кедровыми орешками и мёдом! Тоже были разочарованы.
- Нравится