- Мы рады, что вы оценили наш ресторан. Мы всегда стремимся удовлетворить вкусы каждого гостя и создать приятное место для отдыха. Наша команда всегда готова предложить вам лучший столик и обслужить вас с искренним вниманием. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!
О ресторане «Бульвар»
- Десерт400
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Всего 274 отзыва о ресторане «Бульвар»
- 21 июля 2023 года
- 9 июля 2023 года
- Мы рады, что вам понравилась атмосфера, меню и обслуживание в нашем ресторане. Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать посещение нашего заведения приятным и запоминающимся для каждого гостя. Надеемся видеть вас снова в числе наших постоянных посетителей!
- 2 июля 2023 года
- Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили сервис и качество нашей кухни. Мы всегда стремимся удовлетворить вкусы каждого гостя и создать приятное место для отдыха. Наша команда всегда готова предложить вам лучший столик и обслужить вас с искренним вниманием. Спасибо за вашу рекомендацию, мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!
- 28 мая 2023 года
- Мы благодарим Вас за отзыв. Наше незыблемое правило - всегда с благодарностью принимать как положительную, так и отрицательную обратную связь и прорабатывать каждое замечание. Только это помогает нам расти.
Мы будем рады, если Вы ещё раз найдёте возможность посетить наш Ресторан.
- 13 апреля 2023 года
- 13 апреля 2023 года
- Меня зовут Сергей Малаховский спасибо за отзыв. Рад что некоторые блюда вам понравились. В мидиях нет морской капусты и если это произошло, то я обязательно приготовлю для вас их без оплаты. Лук мы ужариваем на бельгийский манер до полного желирования и тушим в вине, если аромата не было я даже прямо расстроился. Меню скудным тяжело назвать, может вы на десертах остановились? Рассказ о мясе и не только о мясе снова будет в программе, я о нём знаю много :-) рыбный шашлык прижмём в следующем обновлении меню печи хоспер. Приходите очень вас жду.
- 3 февраля 2023 года
- 13 января 2023 года