22 комментария
Хороший финал "луковой истории")))
Красиво написано, тонко и поэтично)))...
... и так теперь хочется чебурека)))
они работают круглосуточно!))
спасибо)))
Да, просто Поздравления.
За счет чего сочность то, сделали, если без лука? Гурманоид скажет, что тайна фирмы...Для сочности могут добавить сало или сливочное масло!
Все что угодно,главное что бы не вытекло.
не знаю, но чебуреки были сочными))) и одни, и другие ))
Я могу ошибаться, но кажется для сочности в фарш добавляют воду, а не лук. Придет Гурманоид и скажет, что топленое молоко...
а в селедке под шубой лука не было?
не было) и в оливье не было ))
А где был?
ну, наверное в остальной еде )) селедка под шубой и оливье у них по умолчанию без лука, про чебуреки Вы знаете)
Я знаю о вашей проблеме. А вы по меню многое попробовали?
только оливье, селедку и 2 вида чебуреков) мне до сих пор нехорошо от обжорства, куда уж там было больше пробовать ))
берегите себя.
Нехорошо? Может, это... масло забыли поменять?... Пихмеи, когда лук начинают выковыривать из фарша, увлекаются и забывают про все остальное.
А между прочим, я даже и не догадалась попросить об изъятии лука, хотя мне и в Мак Дональдсе делают Биг Тейсти без оного ;-))
Буду знать!Ууупс, открыла страшную тайну про свои пристрастия к МД ;-))
Покайтесь и простится, Вам. А то не пустят куда на ужин, что делать будете?
Нет, Вы не подумайте любезный, я не часто - так, пару раз в год. Но, зато каждый раз, как праздник ;-)) Ну могут же быть у меня маленькие женские слабости...
За пропуск в приличные места пока не беспокоюсь - в дверь не пропустят, через окошко впорхну ;-))