1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Брынза»
О кафе «Брынза»
Адрес
пр. Московский 86А
 Фрунзенская
Фрунзенская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Брынза»

175 отзывов 4013 «Нравится»
8 мая 2018 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0
хорошее качество блюд, быстрое обслуживание
чебуреки

Целый месяц училась рядом с этой Брынзой, а общепита вокруг немного, так что побывала несколько раз.

Интерьер для такого формата нормальный. Есть даже детский уголок. Кафе расчитано скорее на быстрые перекусы, чем на посиделки, мебель немного столовского типа. Была всегда в середине дня, людей много, приходят именно на обед (несмотря на отсутствие бизнес-ланча).
Обслуживание бодрое. Понятно, что любовью Вас тут не окутают, однако все очень вежливо и быстро.

Меню разноплановое и пестрое, фишка - чебуреки с разными начинками. Кроме них - чего только нет. Оливье, борщ, спагетти, плов, том ям, китайский суп-лапша - все тут найдется.


01561821bb3bd62d6accb23ea3888fbfc132cd31efba87c2056c2562de9c7ede


Пробовала чебуреки, конечно. Фирменный с сыром и "лесной" с грибами. Знакомый при мне заказывал мясной. Нуу ... это "по мотивам" так. В одном из отзывов читала, что дикий народ ест чебуреки ножом и вилкой. Вот и я ела, потому что это не те чебуреки. Довольно сухие, бульона нет, кажется, даже в мясном (ну а в грибном и подавно). Подаются с соусом "сальса" или сметаной. В общем, это скорее жареные пироги. Размер большой за счет воздуха, тесто тонкое, начинки мало. На вкус вполне съедобно, хорошо сделано, ничего не могу сказать.


7956f96b10e658bec60e34719cd4a83f

Пробовала также оливье и куриный суп. Приготовлено хорошо, свежие продукты, очень по-домашнему. Оливье порадовал, никакого мерзкого майонеза, непонятной колбасы. Колбаска вареная, прямо как я готовлю.
Также прошлась по блюдам на китайский манер: китайский салат, острый суп-лапша с бараниной, жареная лапша удон со свининой. Опять же, приготовлено качественно, очень "причесано", адаптировано по сравнению с блюдами китайских ресторанов. Однако, узнаваемые сочетания продуктов, нужные специи. Суп-лапша с ощутимой остротой.


3b13653842d08bed0eb40dd79b6642d1bf39a9139f064d12d6c581c5dec2366c47094b819b93b33fcc1134f8f4f3d4e3c46e8087c5807fe19da48148d62944b8

Также ела Том ям. Густой и острый, много шампиньонов, креветки, насыщенный бульон. На Том ям только не похож, во вкусе ноты карри (???). Я бы его азиатской солянкой назвала. А так хороший суп.


912053572eb3a4bb8ed3870a31b9155d

Еще был "Цезарь" с курицей, его забыла сфоткать. Тоже достаточно так "по мотивам". Листья - айсберг, сыр натертый на пармезан не сильно похож. А так, салат объемный, много листьев, много соуса, кусочки курицы сочные, гренки нормальные.


Уровень цен не так чтобы низкий, обед из двух блюд обходился мне в 600- 700 руб.
Вывод мой весьма неожиданный. Чебуреки есть не советую, рекомендую место любителям острых китайских блюд (берите китайский салат и суп-лапшу).

3 комментария

  • Толстых Женя
    Толстых Женя  → Наталья Заяц  8 мая 2018 в 12:02
    Гурман
    134 отзыва 1772
    Очень с Вами согласна! Чебурики похожи на пироги, но в принципе съедобны. Остальные блюда тоже не для гурманских изысканий, но вполне себе предсказуемые и человеческие. Понятно, что это не вершина кулинарного Петербурга, но и прям очень презрительно (как многие люди) я бы относиться к этому месту не стала. Иногда можно поесть и здесь
  • Наталья
    Наталья  → Наталья Заяц  10 мая 2018 в 20:57
    Гурман
    191 отзыв 2390
    Согласна! Брынза иногда спасает)) Помню, в прошлом году мы с мужем, изголодавшись после прогулки по Петергофу, забрели туда и были вкусно накормлены)) Муж обычно заказывает несколько разных чебуреков, а я люблю их тыквенный суп, уха, помню, неплохая была. Кстати в Петергофе они сделали меню на китайском и ввели блюда азиатской кухни - очень актуально))Там полресторана было - китайские группы)
    • Толстых Женя
      Толстых Женя  → Наталья  10 мая 2018 в 21:33
      Гурман
      134 отзыва 1772
      Так мило - вроде бы тянемся все к авторской кухне и к новым местам, а от старой-доброй Брынзы все равно никто не отказывается :3 есть в этом что-то теплое