24. 12.18 побывала в кафе брынза на пушкинской. Время было обеденное, хотела взять бизнес ланч, но не отыскала этой позиции в меню, официанта спрашивать об этом не стала( очень спешила) может я ошибаюсь и они все же есть, но пока что считаю это одним из минусов заведения. Даже в пироговом дворике есть бизнес ланчи. Ладно, взяла я значит уху по фински и один чебурек « итальянский». Уха по фински- вкусненько, жиденько, обычно ее загущают с помощью муки или жирных сливок- такова оригинальная рецептура настоящей финской ухи. Лука порея так же не удалось найти. В целом суп нормальный, но как по мне дороговат, это учитывая отсутсвие лука порея, хороших жирных сливок и наличие всего двух кусочков лосося. В супе много картохи причём подгнившей или с глазками, один такой кубик я сфотографировала- таких кусочков было 3 или 4. Рыба плохая, замороженная это сразу чувствуется, помимо форели в уху идёт и треска. Такая же замороженная и невкусная. Дальше чебурек» итальянский» - вот он мне понравился - начинка из сыра, ветчина и руккола. В меню прописано, что сыр у них пармезан, но увы, по факту что то типо Гауды. Руккола сверху чебурека увядшая и некрасивая, лучше тогда уж совсем не украшать. Начинки в чебуреке не много но и не мало. Я бы сказала -« в самый раз». К чебуреку идёт соус. По сути это обычный кетчуп, куда скудно накрошили базилик. Обслуживание вообще никакое, сложилось впечатление, что официантам вообще все равно на все и на тебя тоже. Слонялись как тени по залу, переодически зевая. Не здоровались, не прощались, просто сухо-« что желаете?» это все что смогла выдавить официантка, обслуживающая меня. Интерьер без излишеств, просто, все в одном почти « столовском» стиле. Итог: за салат и суп я заплатила почти 500 р. Это дорого, учитывая отсутствие сервиса, и гнилой картохи в супе.