1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Брынза»
О кафе «Брынза»
Адрес
пр. Загородный 39/79 а
 Пушкинская
 Звенигородская
Пушкинская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт: 09:00 — 06:00
  • Сб: Круглосуточно
  • Вс: 06:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Брынза
Кафе
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о кафе «Брынза»

Tati
13 отзывов 24 «Нравится»
24 декабря 2018 года
Кухня6
Интерьер4
Сервис4
4.7
Чебуреки
Обслуживание, недобросовестные повара

24. 12.18 побывала в кафе брынза на пушкинской. Время было обеденное, хотела взять бизнес ланч, но не отыскала этой позиции в меню, официанта спрашивать об этом не стала( очень спешила) может я ошибаюсь и они все же есть, но пока что считаю это одним из минусов заведения. Даже в пироговом дворике есть бизнес ланчи. Ладно, взяла я значит уху по фински и один чебурек « итальянский». Уха по фински- вкусненько, жиденько, обычно ее загущают с помощью муки или жирных сливок- такова оригинальная рецептура настоящей финской ухи. Лука порея так же не удалось найти. В целом суп нормальный, но как по мне дороговат, это учитывая отсутсвие лука порея, хороших жирных сливок и наличие всего двух кусочков лосося. В супе много картохи причём подгнившей или с глазками, один такой кубик я сфотографировала- таких кусочков было 3 или 4. Рыба плохая, замороженная это сразу чувствуется, помимо форели в уху идёт и треска. Такая же замороженная и невкусная. Дальше чебурек» итальянский» - вот он мне понравился - начинка из сыра, ветчина и руккола. В меню прописано, что сыр у них пармезан, но увы, по факту что то типо Гауды. Руккола сверху чебурека увядшая и некрасивая, лучше тогда уж совсем не украшать. Начинки в чебуреке не много но и не мало. Я бы сказала -« в самый раз». К чебуреку идёт соус. По сути это обычный кетчуп, куда скудно накрошили базилик. Обслуживание вообще никакое, сложилось впечатление, что официантам вообще все равно на все и на тебя тоже. Слонялись как тени по залу, переодически зевая. Не здоровались, не прощались, просто сухо-« что желаете?» это все что смогла выдавить официантка, обслуживающая меня. Интерьер без излишеств, просто, все в одном почти « столовском» стиле. Итог: за салат и суп я заплатила почти 500 р. Это дорого, учитывая отсутствие сервиса, и гнилой картохи в супе.
fdc6dff2568b9fe764bb6f956ae98c82f2119e7b72fc5804dc6fbcea5abd223e49784a17fcff351bd403ee6464d6819ac0eacc31622926c4a75ec2ceda527486c2ccc552566a538f045efff36b423984

2 комментария

  • Ипполитова Лиза
    Ипполитова Лиза  → Tati  7 января 2019 в 13:33
    Ценитель
    14 отзывов 21
    Какой ужас, видимо поварам мало платят и они забирают хорошую картошку домой (семью то надо кормить) а гниль кладут гостям. Вопиющее неуважение! Бывет конечно, что некоторые блюда в ресторанах не оправдывают наших ожиданий. Что то пересушено или просто не вкусно, но гнилые продукты это уже слишком. Руккола отдельная песня, никогда не видела такого жалкого "убранства", просто смешно!
  • Evgenia MM
    Evgenia MM  → Tati  15 сентября 2024 в 10:22
    Участник
    3 отзыва 2
    Я тут подумала, что, видимо, качество еды напрямую зависит от смены. И есть стойкое ощущение, что они очень по-разному готовят и в целом относятся к своей работе.