Совсем нет желания ёрничать и изводить чернила на бадягу. Четко, по-армейски докладываю.
Давно я куда-то не ходил три раза за неделю. Просто, понятно, симпатичные люди вокруг. Меню полноценное, посуда для салатов и бургеров деревянная, мебель удобная.
"Нисуаз" канонический. Яйца, картофель, черри, стручковая фасоль, каперсы, копченые анчоусы, обжаренный тунец - набор обязательных ингредиентов радует глаз и тешит рецепторы.
Азиатский салат с ростбифом и с моей любимой лимонной заправкой. Острое послевкусие накрывает постепенно. Без пары глотков воды не обойтись.
Тартар из говядины во французском стиле освежен перепелиным яйцом.
Томаты с моцареллой и авокадо, гаспаччо, креветки в панировке - легко, воздушно.
Супы - пюре. Спаржа и тыква. Нейтрально, выполнено по диетическим СНиПам и ЕНиРам.
Бургер с бараниной. Эталон. Булка не «гамбургерная», мясо настоящее. Салат "Коул-Слоу" в плошке слишком майонезный. Не понравился.
Бургер с треской уступает вышеуказанному только тем, что баранина в любом виде моя самая желанная пища.
И пускай шатается ставший родным столик у окна - салфеток хватит выровнить горизонталь. Слышал, есть задумка повесить картины? Не нужно ничего вешать. Светлые кирпичные стены это то, что вам просто крайне необходимо. Как врач говорю.
В два первых захода радовала 30%-ная скидка в честь открытия. Потом праздники закончились, начались будни.
Начальник ходит по улице и показывает языки конкурентам. Свежая идея. Лучшее место на Жуковского.