1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brixton»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Brixton»
О ресторане «Brixton»
Адрес
ул. Жуковского 33
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Brixton
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Brixton»

Alexandr D.
37 отзывов 492 «Нравится»
23 сентября 2015 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0
старательный персонал
плотная посадка, мало хороших уютных столов,

Выбирали место в совокупности около часа. Неопределенность начинала бесить. В итоге – практически рандомный тычок в сайт таймаута и мы на жуковского. Как ни странно, с парковкой в пятницу все не так плачевно, как представляется.
Большие окна, помещение забито до отвала студентами и публикой может чуть постарше. Нам предлагают единственный стол-двойку в самом проходе, с одной стороны громко обсуждающая обнаженку компания, с другой – барная стойка и проход для официантов.
Я не рад, но стоило озаботиться бронью заранее. Менеджер-официант-хостес одна, ей в помощники еще одна девочка официант. Учитывая забитый зал и одного вменяемого сотрудника, я приготовился долго ждать, а когда получил меню и практически не увидел морепродуктов, вообще был готов идти дальше по улице. Выдохнул и вчитался.
К этому моменту менеджер подошла и заговорческим тоном, чуть скосив глаза, обещала пересадить: как только вооон та компания соберется уходить. Мелькнула надежда и замаячил тар-тар.
Очень быстро на столе появилось по бокалу вина. Как оказалось, можно вытягивать целый зал, улыбаться и ориентировать по меню одновременно. Наш выбор: стэйк, мидии в белом вине, тар-тар из говядины, паста и креветки в панировке.
Тар-тар из говядины и мидии в белом вине были прекрасны, мидии свежие и крупные, говядина разбавлена огурцами, которые оттеняют вкус сырого мяса, но избавляют от необходимости большого количества приправ. К тар-тару равнодушен, но тут угодили.
Арабиату принесли чуть раньше стэйка. Дама с ней справиться не смогла, как ни старалась – слишком остро. А я, как ни старался избежать этого, вынужден был поменяться. Это большая неудача, ибо стэйк был отличным, в меру прожаренным, в меру мягким, идеальным. Привет, арабиата, не удачный у нас с тобой день.
Сижу я, ем жгучую томатную пасту и наблюдаю, как кончается мой прекрасный стэйк на том конце стола. Если бы не менежер, которая в этот момент пересадила нас к окну, вечер был бы потерян. Оставшись голодным и поискав глазами подходящую закуску, спросил про креветки. Менеджер закатила глаза и причмокнула, чем, безусловно, продала блюдо. Креветки очень паназиатские, в панировке явно присутствует сладкая кокосовая стружка, чего совсем не хотелось.
Счет на двоих при трех бокалах вина – 3170.
Идеальная работа менеджера, приятный интерьер, разве что немного спрятанный за толпой. Выбор, на мой взгляд, недодуманный – всего три пасты из которых одна – алио олио, вторая аль помодоро, третья – арабиата. Откуда такая тяга к томатам?

0da3c2db4c35019ab22890564f8394e3d245431ff0c1a5fc65388e5bc3820154c12753e781153364d72e83eb66bb9b031d26254a648aa0d9b3b81e2d1be0e426