1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Bristol»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Bristol»
Адрес
ул. Марата 36/38
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Bristol
Паб
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 22 отзыва о пабе «Bristol»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.9
Кухня
7.4
Интерьер
6.9
Сервис
11Положительных
9Нейтральных
2Негативных
  • 23 сентября 2009 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Хотел летом перекусить в данном заведении и когда уже начал входить,перед второй закрытой дверью(У них там что то вроде маленького холла)услышал женские не нормальные крики с использованием нецензурной речи.Любопытство взяло верх и я задержался перед дверью.Как выяснилось-директор или хозяйка заведения орала истерично на свой персонал.Даже мне стало не по себе-бедные сотрудники.Мой стаж работы уже 20 лет в крупных фирмах СПБ и такого не позволял себе ни один руководитель.Кушать конечно там я не стал,а когда удалился,то увидел как на улицу выскочила не молодая,бледная женщина с двумя ребятами и стала бегать и судорожно махать руками перед клумбами с цветами.Теперь я это место обхожу по другой стороне улицы,хотя заведение с виду располагает к интелегентной атмосфере.Как говорят-Рыба гниет с головы.

  • 6 апреля 2009 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис5
    6.3

    Накипело...
    Живу в доме, где находится "Бристоль". Безумно нравится интерьер! Раньше с удовольствием обедали-ужинали, но примерно с середины августа каждый поход в сей паб становится сплошным разочарованием.
    Обслуживание какое-то вялое. Я меню знаю практически наизусть, и совершенно неинтересно сидеть и смотреть в него по 20 минут. А ждать во время ОБЕДА в будние дни куриный бульон с пирожками по 50 минут - это вообще ни в какие ворота. Как-то попросила принести мне коктейль на апперитив, а получила его вместе с супом...
    Что касается кухни, мне тоже не все нравится. Не понимаю, зачем нужно в рататуй добавлять соус барбекью? Стейк в последний раз принесли medium прожарки, хотя я заказывала rare. Промолчала, прожевала кое-как ибо ждать еще 40 минут не было ни времени, ни желания. Из плюсов - неплохие роллы. Но их в "Бристоле" совершенно не хочется...
    Главный минус лично для меня - это выбор и подача вина. Ассортимент ужасно скудный. То, что подают по бокалам пить невозможно - гадость невероятная. Наценки на вино чересчур завышены - простенькие Свароговские D' Istino (0,75л) и Sangre de Toro (0.375л) стоят около 1000р за бутылку. И красное и белое подают "тепленьким" (градусов 25, комнатная температура...). Я понимаю, что "Бристоль" - это паб, и акцент сделан на пиве, но раз в меню присутствует вино, нужно уметь с ним работать...

  • 28 марта 2009 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3

    Не так давно посетила - это заведение,выпить чашечку кофе. В этом заведении не первый раз, отдыхали по полной программе(ели, пили).Кухня хорошая , а вот с местами всегда проблемы.Всегда стоит резерв на столе.Но на эти места пока сидим никто не приходит.Спрашивается для чего?))))И в этот раз зайдя сюда растерялась не знаю куда присесть. На входе ни кто не встретил. Бармен занят своей работой, официант появился позже.Опять на всех столах стоят резервы. Села за стол который мне понравился,ну и не сразу соизволил подойти наконец то официант.На мой вопрос, для чего стоят везде резервы?. Она ответила сегодня футбол! Так до него милые мои время сколько.....Мой совет хотя-бы время указывайте резервации или встречайте с обьяснением мол так и так. А то получается можно разворачиваться и уходить обратно. Да! И снимите новогоднии украшения Март на дворе.

  • 2 февраля 2009 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3

    отличное место для тихого вечера со знакомой девочкой или другом для задушевных бесед очень спокойно и хорошо можно попить пива.Одно из достойнеших мест Питера!!!!!!
    откровенный минус - продажа суши!!!!! Уберите из меню
    и * синие* , шумные компании, мне кажется заведение не для этого !!!

  • 10 ноября 2008 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0

    Весьма и весма приличное место..
    Паб?? Да, наверное, несколько шаблонно, но есть изюминки..
    Бристоль - вызов повседневному и общеобыденному. Паб, где есть суши, хотя весьма не плохие (где их сейчас нет) - очень интересно))
    Паб не большой: один зал, где и барная стойка, и TV с футболом, и коридор с туалетом. Интерьер в стиле английского модерна - ковролин на полу (кстати, чистый!! - это после брызг пива подвыпивших фанатов), столы удобные, диваны, видимо кожаные, удобны вдвойне. Меню через чур обширное, выбрать есть из чего. Ценник завышен - да, но за эту цены мы готовы получить блюдо, которое нам понравится или, как минимум, нас не разочарует. От меня к Шефу притензий нет. К пиву есть.. С огромной частотой менялись наименования разливного, так и хочется сказать - утихомирьтись, определитесь, только привыкнишь к Св.Бернарду, как его уже с производства сняли.
    Обслуживание обходительное, порой забываем, путаем, но ничего - это же паб, а не ресторан с высокой культурой подачи блюд.
    Во время футбольного матча России или ФК "Зенит" попасть невозможно, если на прием не записался недели за две((
    В общем - зачет!!

  • 1 сентября 2008 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Мне понравилась небычайно уютная атмосфера этого паба, тихо, спокойно. Посидеть, пообщаться - самое оно. Я заказывала только пиво, поэтому по кухне оценку не ставлю. Друзья, которые живут по соседству и частенько захолят туда, говорят, что кормят вкусно. Думаю, что обязательно заглянем еще - проверить так оно или нет)))
    Да, обслуживание вежливое и расторопное. ЕдинственноеЮ что не понравилось, это туалеты, скорее крошечная раковина настолько, что руки вымыть проблематично.

  • 11 декабря 2007 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7

    Очень понравилось заведение (по интерьеру), высокие цены считаю вполне оправданными (еда неплохая) .
    Всё было хорошо до момента , когда нам принесли по последнему бокалу пива, и в одном из них на дне плавала непонятное, инородное,никак неотносящиеся к этому напитку субстанция... Подошедшая официантка , ответив , что х знает , что это , предложила обменять на маленькое пиво. От пива отказался , да и фиг сним , желание пить в этом заведении прошло. Самое отвратительное, что никто из них не объяснился , ни извинился ..Всем пох. Отношение такое как будто я им должен , и они мне платят, за то , что я здесь сижу.... Хотел добраться до руководства , но знакомые , с которыми я там был , успокоили.
    Был там в первый раз , и чувствую последний...
    Идти в паб где в бокале плавает непонятно что , желания никакого НЕТ!!!

  • 8 июня 2007 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7

    *** Да уж! Не ждали-с. Гастро-паб построили основательно. Не вместо «Тай ди» (там уже не страхи, а банк), а справа. Красиво, очень приятно, удобно – отличная мебель, отличная отделка, отличное ковровое покрытие (да, в пабе!, я не сошел с ума). Даже плитка на полу туалета - и та отличная (Хачу!), и блестючая и матовая. Панель ТВ всего одна – нихт футболу! Музыка – не плохая, от совсем фоновой до хава нагила и Джамироклай. Все, что касается внешнего вида – однозначно «зачет». Слово «гастропаб», похоже, вытащено из того темного интимного местечка, куда его засунула «Терракота». Она, правда, начала исправляться, сплавила своего Эрика добрым людям … Я про «Терракоту», только потому, что, что это второе заведение ЗАЯВЛЯЮЩЕЕ такой формат. Следовательно, сравнивать не с кем больше.
    Меню большое. Как и ценник. Гиннес, даже если не пересчитывать 0,25 бокалы (120/2/пинту=280за пинту), получается 220/0,5, что на самом деле, 250 за пинту, а это, если не самый дорогая пивная линейка в городе, то, одна из трех. А обилие основных блюд по 500 и выше! Следовательно, и сам буду оценивать ВСЕ по высшей планке, и всем рекомендую, проявлять строгость.
    Построено все не дешево. Наверное, долго. Основательности «Оливера» нет, но, и картонности то же. Легче все и приятнее. Персонал то же явно выделяется на пабном, «без затейном» поле, и шоерт побьери, ресторанной основательностью. Меню, наверное, самое «не пабное» - раздел салатов я не прочь бы видеть и в гастрономическом ресторане. Написано – отпад. «Стеклянная лапша с глазированной свининой». Как на вкус? Завтраки (блюдо по 120), десерты по 240!!!. И не такое видывали - фиг с ним, было бы вкусно. Конечно, хвалить паб с ушами глупо, с мисо, с ролами! И смотрится в меню это дико! Щи, борц, мисо, пасты, суши, Аладушки … Поэтому, мне кажется, визитки делались совсем для другого места «Проведите время по английски» - это типа слоган. Это про где? Бред. Сервировка совсем не пабная. Приносится толстая кожаная подкладка с гербом заведения, правда, всегда кладется гербом «вверх ногами», приборы не плохие, правильно поданные, на столе бальзамико и оливковое масло, бумажные салфетки … Только надо помнить – кожа очень заметно пачкается и, боюсь, скоро, они станут отталкивающе грязными. Сейчас буду ругать … Главный минусенок – хлебушек. Бесплатная ХК, очень оригинально поданная « на металле», с маслом –но, хорошо, что не всегда подается, микроволновые булочки трех сортов не возможно есть – «отекшие», влажные от микроволн, тянучие … Пробовал «провернуть» старый трюк – сразу по приносу перевернуть нижней влажной стороной вверх и подождать минут пять. Не помогает. Минутка ругани закончена. Пиво всего пять сортов включая премьеру (барабанная дробь) новейшего сорта Itineken. Хотел сразу вагон … Оказалось это питерский «Хайнекен» с очепяткой. Но, в остальном пивная культура на высоте. Максимальная цена частично оправдана (Эдельвейс 90/0,25, 160/0,5) даже посуда вся фирменная. Разок «Киллкени» (220/0,5 и 120/0,25) принесли с подкладкой Харп. Известно же, что Гиннесс и братки его один из самых не выгодных товаров для рестораторов. Кухня мне очень понравилась – и придумками и почти безупречным исполнением. Когда хлеб – единственная претензия – это что то да значит. Салат с запеченной бараниной *** ( 240) – «мечта». Аккуратнейший микс сельдерея, мяса, дайкона, соус отдельно и несколько слайсов баранины в технике «буженина». И порция совершенно достойная - гр. 250, не меньше. Она, баранина, просто божественна. Другого слова не подберу. Срочно купить вакуумную машинку и сделать в меню пункт «Запеченная баранина в нарезке» «тейк авей». Чур, мне первому! Местная вариация цезаря «Салат Ромейн с копченой уткой в анчеусной заправке» (290) – вроде и отлично, но… Хорошие листья, равномерно смазанные соусом, не мало утки, хороший сыр – ВКУСНО. Но, совсем нет ожидаемых сухариков и только в этом случае, дополнительно поданная плошка с соусом – все же не удобно. Вообще то, не «Цезарем» же нарекли – значит, «отлично», хоть и дороговато. Капучино-суп с крабом *** (180 всего!!!) – нежнейший сливочный суп, может быть, и лучший среди коллег, с достойнейшей порцией свежего крабового мяса. А какой цвет!? Только за цвет надо давать звезду. Крем суп из шпината (160) – альтернативы, кроме щей и борщей нет. Отличный, очень нежный, не простой на вкус, супчик. Стейк (360) – на прямоугольной жаровенке нормальный, но, не большой кусок мяса. Обещали охлажденку, но, я не понял, возможно. Соус прямо на сковороде (что, я считаю, не вяжется с концепцией) и три скальпированных помидорки гриль с веточкой. «Хорошо», но, учитывая скудость раздела горячего мясного, возможно и лучший вариант. «Лосось в шампанском» 360) – только «хорошо». Свежая рыба, хорошо подготовленная, нежная, с интересными, не тривиальными допами и хорошим соусом – густым икорным. Но, вкус шампанского не ровно распределен по куску, а допы – ложка шпинатного пюре, ложка картофельного и ложка тыквенного – понравятся не всем. В десерты, если честно, смотреть страшно. Многое я видывал, но «все десерты по 240», отпугнет многих миллиардеров. Я не могу вообразить «оладушки с вареньем» по такой цене. Закрываю глаза … и не могу. Даже в «Палкине». Кто смел и решителен – пробуйте. В остальном – все совершенно оправданно, от цен на закуски до цен на горячее рыбное. Минимальный чек 700 без пива, средний чек (на суши не смотрим, правда) ОТ 900 с 0,5 гиннеса, а чаще 1000 и 1100. Кофе 80, фреши 110, чай 150. И, пока место спокойное – за сутки 22 чека.
    Молодцы все – создатель и ГЛАВНЫЙ тут чел – повар. Портит, конечно впечатление работа официанток – держать руки по ресторанному их научили, а вот ОДИНАКОВО работать – нет. Вот и приходишь каждый раз в новое заведение. В чеке имен нет – так что, «первая» - все приборы сразу на тарелочке приносит, меню знает лучше, хлеб, какой-ни-какой, но, есть в эту смену. «Вторая смена» - пиво с подкладками, приборы все отдельно, по переменам и прямо на уже не чистую кожаную подкладку, хлебы НЕТ вообще в эту смену, но, скидка (7%) приносится по умолчанию, со счетом. НО, пиво без подкладки и визитку со скидкой на следующее посещение не приносит. Мои рекомендации – максимальные. Но, не уверен, что это «прокатит». Пабберы скорее всего не поймут, слишком велики отличия от ВСЕГО что построено в городе, а жруны, возможно, не оценят обстановки. Накопилось ли минусят на «минус звездочку» - вроде, нет.
    Как, простите, сказал, простите, один мой, простите, знакомый – «Ковры? Ептыть. А как же блевать будем?». Простите. Двадцать шестое трехзвездочное (на момент открытия и не закрывшееся на сегодняшний день) заведение города.
    Дневных предложений не найдено. А в визитке и рекламке нет времени работы … так что.