Хотелось бы внести пару замечаний про кухню - во-первых, испортился тыквенный суп. Раньше горгонзола была в нем всегда, сейчас идет как опция, и без нее пропадает острота и харизма этого супа. Вот сделать семечки дополнительно было бы логичнее, а один из ключевых ингредиентов - странно. Также, что еще печальнее, суп очень водянистый, и в нем вовсе не ощущается кокосовое молоко. Вот вообще. Просто вода с привкусом тыквы. Раньше было иначе.
Во-вторых, удивляет чай. Да, он позиционируется как просто эрл-грей, есть в ресторане и более сложный (и дорогой) с ягодами и прочим, но даже простой чай должен быть насыщенным и душистым. Заварка для чая не сыр, стоит недорого, и экономить ее в чае за 400 рэ - ну так себе для репутации заведения.
Надеюсь, исправят.
- Официальный ответЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенительКомментарий удален редакцией