1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Boker Tov»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Boker Tov»
О ресторане «Boker Tov»
Адрес
ул. Разъезжая 12
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Boker Tov
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Boker Tov»

Алексей
1151 отзыв 23495 «Нравится»
21 марта 2021 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0
Разнообразие в питании – это всегда хорошо!
Как говорится: «Не попали в струю». Шероховатости начального этапа работы.

Бравые подтянутые парни встречают в течение дня, что в 13.00, что в 14.30 пожеланиями доброго утра. Я сначала подумал о беспощадной потери сотрудниками ориентации в пространстве и времени, но потом добрый человек перевел мне название заведения, расположенного в достаточно непрезентабельном месте центра города, основной проблемой которого является трудоемкий парковочный процесс впихивания любимой машины в зияющие пустоты микроскопических размеров посреди заиндевелого автотранспорта, бессистемно разбросанного с такой неумолимой жертвенной всепоглощающей любовью к ближнему…

Интерьер целостный. В помывочном узле встречают неформально-креативные Владимир Ильич с Винсентом ван Гогом – они даже чем-то похожи, и внутренне, и внешне… Единственный существенный недостаток меблировки – это ужасные мягкие диваны цвета розового неглиже с начесом, восседая на которых решительным образом невозможно потреблять пищу.
Молодой человек меню знает досконально, разве что его словесное описание некоторых блюд не соответствует действительности, и от этого впечатления от кухни становятся не совсем оправдывающими ожидания. Само же меню предлагается на гаджете, а вкупе с замысловатыми названиями, кои, перебирая пальцами по экрану, не видишь одновременно, церемония заказа выходит судорожно длительным и нервно кропотливым.

«Двенадцать мазетов (по аналогии с греческими мезе) на вечер»:
Салат Бейцим, салат матбуха, хамуцим, табуле, жареные баклажаны, тхина зеленая, салат Кацуц, хумус, салат турки, крув адом, перец-гриль, харив. Все подается с френой (традиционным белым хлебом). Что из них что – разбирайтесь сами. Мне-то кой чего мудрый сын еврейского народа опосля объяснил. Больше всего понравились перцы, закуски с яйцами и подобие лечо. К жидким стартерам был крайне необходим хлеб, но он прибыл лишь к середине начальной трапезы, что было «поставлено на вид» официанту и что он к его чести воспринял должным образом.
Баклажан Балади на гриле. Дополнением вошел в состав первоначальных мазетов. Подается с тхиной. Очень люблю я баклажаны, но если бы сей экземпляр был горячим, то стало бы гораздо веселее, а так он прям-таки ледяной.

Суп Марак дагим. Острый, жирный суп с томатами, рыбой, болгарским маринованным перцем, переливающийся всеми цветами радуги. Несомненная удача. Потрясающе вкусно!
Суп Хрира асадо. А вот тут непопадание. Несмотря на наличие мяса и мозговой косточки суп не получился ярким. Скорее всего это произошло из-за трех видов бобовых, увеличенного объема, которые впитали в себя всю пикантность и нивелировали ее. Просто плотное насыщение без предначертанной изначально радости.

Кебаб с тхиной и кедровыми орехами. Кебабы в виде трех котлеток. Фарш срединной зоны практически сырой, но вкупе с прекрасной подливой мне даже такой вариант пришелся по душе. Чего не скажешь относительно моего соседа, которого в худшем понимании не по-детски штырило и плющило при виде кровавой мешанины мяса.
Хамин Шабат. Из названия выходит, что это ассорти из пятничных остатков былой роскоши. Официант презентовал его как мясную смесь из ребер, колбасок и т.д и т.п. По факту получили тушеные овощи жидкой консистенции с распаренными мясными волокнами. Одно только целиковое яйцо предстало в экстравагантном стиле. Желток в нем был окружен отделяющимися послойно пластинами белка. Мудреный способ приготовления!

Впечатления двоякие. Несомненно открытие нужное, но ему надо дать пару месяцев на переосмысление некоторых форм и переделку определенных изъянов. Как раз к летнему сезону.

19 комментариев

  • Boker
    Официальный ответ
    Boker  → Алексей  15 апреля 2021 в 09:22
    Новичок
    Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас развёрнутого отзыва. Нам приятно, что вы посетили наш ресторан и нашли положительные и отрицательные стороны. Обратная связь помогает нам избавляться от возникающих недочётов. Заходите к нам чаще, мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и ассортиментом меню.
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Алексей  22 марта 2021 в 14:16
    Гурман
    116 отзывов 5917
    Алексей, что-то Вам в последнее время не очень везет с открытиями - всё одни шероховатости, да непроходимости. Даже не знаю, на кого тут грешить, кроме Вашего непоседливого компаньона... но (благо он этого не прочитает), может Вам стоит нежно взять его под белы-рученьки , да на Московский 206? Не факт конечно, что там вам наконец-то во все тридцать два зуба улыбнется удача, но зато мы (все трое, что Вас читают, не считая Редакции) хотя бы будем знать.
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Алексей  22 марта 2021 в 15:06
    Гурман
    175 отзывов 4016
    Были вчера там. Вроде как все "по Борису", раздевают, официанты знают состав и объем блюд. Правда, диваны и стаканы на столе ...
    Мазеты тоже пробовали, все вроде ничего, однако взять отдельно что-то в виде большого салата не захотелось. Тхина разве что мужу очень зашла. И перец на гриле хорош.
    Еще пробовали говяжьи ребра - по факту одно большое ребро. Мясо тает и рассыпается, вкусно, но очень жирно.
    Хотели вернуться за Хамин Шабат и бараньими ребрами. Воображение рисует что-то фантастическое. Но после Ваших слов, возможно, наш визит отложится.
  • slacker
    slacker  → Алексей  22 марта 2021 в 19:18
    Ценитель
    1 отзыв 277
    Это там где "дядьки на балконе" ? 16-ый или 17 год?
  • slacker
    slacker  → Алексей  22 марта 2021 в 19:20
    Ценитель
    1 отзыв 277
    Здравствуйте, Небожитель!
    • Алексей
      Алексей  → slacker  22 марта 2021 в 19:23
      Небожитель
      1151 отзыв 23495
      Здрасьте! Точно так. Когда заходил, то вспоминал балкон. Ни черта там не изменилось. Чего кучковались...
      • slacker
        slacker  → Алексей  22 марта 2021 в 19:28
        Ценитель
        1 отзыв 277
        Нашел отзыв. 2016-ый. Краб Стори.
        Кошмар. Это я про время пролетевшее.
        • Алексей
          Алексей  → slacker  22 марта 2021 в 19:36
          Небожитель
          1151 отзыв 23495
          Давеча - неделю назад - под бехеровку обсуждали сколько жить осталось. Решили считать кварталами - их больше!
  • slacker
    slacker  → Алексей  22 марта 2021 в 19:35
    Ценитель
    1 отзыв 277
    Позже другие отзывы почитаю.
    Совсем с названиями заведений беда.
    Привет Натрию.
  • Bairys
    Bairys  → Алексей  24 марта 2021 в 08:43
    Гурман
    72 отзыва 1073
    Вы с Борисом ходили?