41 комментарий
Уходя, в сторону сладкого даже не взглянул. Вот мужик-кремень!
Без сладких вкусняшек, отзыв не защитан!Доброе утро Эля! Я тоже несогласная - тоже мне отзыв про кондитерскую. Надо уж было потерпеть до пасхи и тогда идти жрать!))
ПА секрету тебе скажу, я уже все разведала.
Просто вперед "батьки" писать не разрешается!
А то, этот- мужик кремень, как чиркнет... И запылает все кругом! Боюсь его)))Понял! Хорошего дня!!!!!)))))))
И тебе! )))
- Сейчас во мне проснулась троюродная тётя. Её любой мог убедить в чём угодно. Бедняжка восемнадцать раз была замужем, не считая лёгких увлечений.
Рада за Вас...
Алексей! Простите дру за дурацкий вопрос. А если про тётю это правда, то Вы не в курсе, что там каждый раз с платьем и всеми делами?
Трудно первые сто лет...
Алексей! Здравствуйте! Так это у Вас временно или постоянный игнор к сладкому и жирному?
- Я приказ свой не отменю.
- Почему?
- Потому что я самодур, потому что сейчас во мне проснулась тетя родная, дура неисправимая.
Здрасте, Елена!Так бы сразу и сказали! Спасибо! Хорошего дня и Вам!!!))) Пробок поменьше - вдруг поедете туда-сюда милых сердцу дам с предстоящим поздравлять))
Всех благ!
В кондитерской есть рыбу и суп (на 1800рр однакось!!!), в булочной требовать шампунь... Оценивать.
Я знал, что Вы оцените!
Оценил. Но шока не испытал. Вы не первый. Дмитрий тож пошел обедать туда.
Если в кондитерской можно подавать рыбу, почему же тогда не оценивать?
Совершенно с Вами согласен. Пирожки оценят другие.
Отличную рыбу в кондитерскую завезли? Вау.
Рыба на удивление, Толик, была вкусна и огромна...
Я даже в этом не сомневаюсь! Сеть кондитерских "Бизе".
Сеть бистро, сеть кафе, сеть ресторанов, сеть баров, сеть магазинов, сеть чифанек, сеть бензоколонок, сеть сеть сеть....
Совершенно с Вами согласен. Пирожки оценят другие.
Оценивать надо. Но не забыв главное. Это все равно что описывать фильм просмотрев лишь титры. Титры важны, и есть специальные премии за дизайн титров в кино, и показ титров входит в стоимость билета (почему же тогда не оценивать
), но только ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА. Рассказ про рыбу после плюшек!
Для парадоксальности, для придания чудоковатости, безусловно, это лучший манер! "Сегодня я пишу про отзыв ресторан N, но не удивляйтесь, про ресторан ни слова, рассказ будет про прическу Светы Михайловой, официантки, единственной в стране официантки - доверенного лица кандидата в Президенты... Итак, прическа Светланы представляет собой...".Для парадоксальности, для придания чудоковатости, безусловно, это лучший манер! "Сегодня я пишу про отзыв ресторан N, но не удивляйтесь, про ресторан ни слова, рассказ будет про прическу Светы Михайловой, официантки, единственной в стране официантки - доверенного лица кандидата в Президенты... Итак, прическа Светланы представляет собой...".
Борюсик, Вы сами все знаете.Знаю. Но знанием отвечаю Дженни.
Съели бы пирожок - ну что вам стоит?
Комплимент с собой давали? Его Вы, конечно, выбросили?Я про булку и хлеб написал!!! КомплЕЕЕмента не было...
Не очень согласна с Вами в данный момент.
Во-первых, оценка заведения, как мозаичная картинка складывается из впечатлений многих посетителей. Ну не может один человек испробовать все позиции, всегда возможны приятные и не очень сюрпризы в блюде, оставшемся не охваченным, которое возьмет кто-то другой и воздаст по заслугам.
Во-вторых, мы уже давно знаем, что главным может быть далеко не то, что указано на вывеске. Да и как определить это главное, в нынешнем смешении всего и вся, если италия вместе с японией, фуа-гра с пловом и мантами? Претензии к оценкам неизбежны.Да и как определить это главное,
Это потому что вы там не были. Входишь - первый зал ТОЛЬКО кондитерская, больше магазин, чем классическая кондитерская. Заполненный выпечкой, на столах, без холода, в холодильниках вертикальных. Нет ни одного намека на "еду"! И только пройдя из магазина, выбрав пирожок, можно сесть и ВПЕРВЫЕ получить меню, узнать, что вообще то, есть борщи и финская уха (400). То есть, разделение местное, и 100% специализация на первый, второй и третий взгляд, полностью отличается от Моховой и Жуковского, где классические витрины и есть намеки на "еду".
А для кафе, для бизнеса, безусловно, кухня, как более высокамаржинальное, есть равный источник дохода! Рассчитывают на офисы рядом. Конечно, выгоднее продать одну рыбу и получить 500 р. прибыли, чем продать 6 пирожных и получить 500 р. прибыли.
Какой Вы строгий, Борис! А по-моему, вот совершенно славно, что написано не про плюшки. Я вот, например, хожу-хожу, а есть не ем. Мне некогда и даже при наличии свободного времени, тянет на котлетку домой...
Но вот про хлеб купленный домой, хотелось бы узнать - как оно?Хлеб еще не пробовал, а багет на уровне - до сих пор мягкий и пахнет. Может обкололи чем...
Ну чем-чем... Обкололи бы ботоксом, был бы упругий и без морщин. а если мягкий, то и ладно.
Спасибо!
И за поздравление, кстати, спасибо тоже, а то никто не заметил за шпинатом поздравление))))))Таковы современные веяния... Пожалуйста.
Интерьеры больше дамские, которые чуть в возрасте. Никаких там тебе рюшек и сердечек замечено не было, но на подоконнике пустые винные бутылки с оторванными этикетками.
Вот это опыт общения с милыми дамами чуть в возрасте.Не мы такие, жизнь такая...
Добрый день..
Во-первых поздравления всем дамам с их праздником весны..
Я не буду говорить о терминологии вышеизложенного: "пожрать, уси-пуси" и.т.д.-язык гипертрофированных школьниц, где-нибудь, но не в Санкт-Петербурге, у которых выросло все, кроме мозгов..
Прованс не совсем правильно называть атмосферой, стилем , как угодно, для женщин в возрасте, его вообще невозможно разделять и определять по возрастному признаку.
Несколько слов относительно предмета разговора, я могу сказать, что действительно обслуживание действительно не постоянно хорошее, но так уж устроен, по большей части, русский рабочий любого пола, но работа ведется, тот, кто сталкивался с проблемой подбора персонала меня поймет, главное, что руководство знает ,как должно быть, в остальном все замечательно...Добрый вечер, уважаемые!
Большое спасибо вам всем за внимание к новому заведению "Бизе"!
Уважаемый Алексей, спасибо за завязку столь бурной дискуссии и хорошие отзывы о нашей кухне!
Попробую ответить на все возникшие в ходе беседы вопросы.
Во-первых, на вывеске "Бизе" на Почтамтской впервые написано "Кондитерская-ресторан".
Действительно, начиная с первого "Бизе" в дополнение к кондитерской продукции, выпечке и хлебо-булочным изделиям, которые наш главный специалист этого направления называет ХБИ (соответственно, хлебо-булочные изделия) появилось полное меню и алкогольная карта. Это произошло в результате естественной эволюции заведения, когда постоянные гости стали спрашивать еду и, предпочтительно, в широком спектре. Так появились завтраки, горячее, супы и т.д. Мы не стали отказывать любимым гостям и представили полное меню.
Во-вторых, уверяю вас, основные продажи "Бизе" - все-таки кондитерская продукция. Что легко докажет тот факт, что если бы мы делали ставку на ресторан, то давно бы поменяли вывеску и не открывали бы уже третье заведение с надписью Кондитерская.
Выражаю отдельную благодарность Борису! Мы Вам очень признательны за то, что Вы рассматриваете "Бизе" с точки зрения кондитерской. На Почтамтской у нас тоже есть свой кондитерский цех, и кухня. Кстати, кондитерский цех находится за ставнями со стеклом и мы предполагаем в будущем ставни открывать и делать мастер-классы для гостей и детей.
И всех милых дам - с праздником! Пусть праздник будет каждый день!
С уважением, Анита К.Пожалуйста.
Пожалуйста.
Какие вежливые и немногословные мужчины!
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Благодарствую.
(Книксен и тройной тулуп)