1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Бизе»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Бизе»
Адрес
ул. Почтамтская 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешаннаясладоститорты на заказ
русскаяевропейская
и ещё 4 кухни
Бизе
Заведение закрыто
Кафе
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 15 отзывов о кафе «Бизе»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
7.7
Интерьер
6.8
Сервис
10Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • 8 августа 2012 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис
    9.0
    603c67ba2ff2ec753dec8eed8bd41e33.jpg

    Здесь работают самые лучшие люди - лучшие кондитеры, которые делают нашу жизнь не только искуссней, но и намного вкусней,труд которых, опробованный мной, был самых лучших качеств,что заслуживает большого уважения : наисвежейшим, легким, нежным, соблазнительным ....


  • 24 апреля 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0

    Была в двух заведениях этой сети. В новом была еще до официального открытия, поэтому наслаждалась пустыми залами. Кроме меня была еще девушка с репетитором, которые весь вечер занимались английским. Понравился интерьер новой кондитерской, впрочем, как и той, что у Восстания)) По поводу кухни сложно что-то определенное сказать. Я пробовала омлет, совершенно обычный, и салат. Салат не понравился. Всегда заказывала "Наполеон", пробовала чизкейк (вроде он как-то по-другому в Бизе называется), какие-то корзиночки, тортик и "Мемуары Гейши". Чизкейк вкусный, "Мемуары" меня совсем не впечатлили, корзиночки ничем не запомнились, даже названием)) Единственный существенный минус, это кофе. Он был все 6-7 моих посещений совсем не вкусный, спутникам тоже не понравился. Мне кажется, в кондитерской должен быть вкусный кофе, а то он портит все впечатление. Обслуживание хорошее, приветливые официанты, особенно хочется отметить официантку Иру, очень внимательная девушка, советовала, что выбрать, ждать ее не приходилось. Обязательно приду еще раз. Ради "Наполеона")) Цены немного выше средних.

  • 12 марта 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    179ed7b3d6228564b297e55c20667fb4.jpg

    Признаться честно, ранее я не была ни в одной из существующих кондитерских Бизе. Это конечно странно, зная мою любовь к сладкому, но ничего не попишешь, судьба нас не пересекла, поэтому сравнивать кондитерские друг с другом не могу. Впечатления с чистого листа...
    Пара тройка ступенек вверх и за дверью вы тут же упираетесь глазами в изобилие всего мучного, сладкого красивого и аппетитного.
    Встреча в дверях неуверенная, пришлось самой засыпать вопросами где?, по чем?, зачем? Десерты предлагают выбрать прямо при входе, охотно про них рассказывают и рекомендуют.
    Я долго ходила вокруг холодильника с пирожными, ибо визуально красиво все! А вот как на вкус, тут загадка...
    Общими усилиями выбираем:
    Пироженое " Жозефина"(170), потому что красивое. На деле довольно легкий мусс с ягодным вкусом и вкраплениями целиковой голубики. Со вкусом какой конкретно ягоды не определилась, наверное их там несколько. Хорошо, но сладости больше чем хочется, а хочется больше кислинки.


    Пирожное " Мемуары Гейши" (160), потому что название зацепило. Я должна была попробовать что там пытается шепнуть гейша, того чего я еще не знаю. Гейша настаивала что должно быть очень сладко и мягко, немножко нежно , но в жестких миндальных рамках! Миндальные рамки мне понравились больше всего. Поэтому весь этот грильяж я съела в первую очередь, а вот начинку из нескольких слоев белого бисквита и крема, похожего на вареную сгущенку со сливками, покромсала и поняла что я так приторно сладко не могу, а она не правильная гейша!! Всего должно быть в меру, пусть обращается, подтяну по этому предмету...
    А если серьезно, неплохой экземпляр, но для любителей мега- сладкого.


    Пирожное " Шоколадница" (200), с чего вдруг было выбрано оно, не уловила. Треугольник с неимоверным количеством шоколада и орехами. Шоколад на шоколаде и шоколадом погоняет. Хороший десерт, для любителей шоко-терапии до мозга костей.


    Сразу отмечу, что все пироженые принесли сразу еще до основного заказа, но сдается мне, что их надо нести позднее, иначе шансы что кто- то закажет еды из основного меню, тают на глазах. Да и любоваться на них пока ешь основное, тоже не каждому по силе воли. Советую решить этот вопос.
    Основная еда тоже имеется, так как кроме кондитерской есть еще малюсенькая приставка ресторан. Меню не обширное с уклоном к русскому, но пасту все-таки запихнули. Меню напрвленное скорее на иностранцев из соседней гостиныцы, но точно не на местный ГазМяс, обитающий за стенкой. Потому что, имея в лучших друзьях детства, пару теперь уже топ- менеджеров этой компании " Голубой огонек", ответственно заявляю- они это есть не будут, но кофе с плюшкой может выпьют. А вот гости города пельмени да винегреты отведают с удовольствием.
    Я отведала только:
    Салат " весенний" с яйцом-пашот(250), в составе из огурцов, редиса, сметаны и того самого яйца. Неплохо, но огурцы кое-где попадались вялые и мягкие, это непорядок. Хрустеть должно все, ну кроме яйца...


    Бефстроганов с картофельным пюре(350), на вкус нормально, но мясо жесткое. Пюре хорошее, а огурцы соленые к нему, отличные. Порция для такой стоимости очень приличная. Но работать есть над чем.


    Сервис пока лихорадит. Сидя в самом дальнем зале дозваться кого- либо это проблематично, надо вставать и идти самой. На все три зала две девушки, одна из которых явно должна сторожить кассу и булочки, которые на против дверей. С кухни запах еды просачивается в зал, порой это не очень приятно. Все конечно не страшно, но светлое будущее пока что еще впереди...
    Интерьер. Вот интерьер мне понравился, особенно зал для употребляющих никотин и смолы. Круглые столики, удобные кресла, подсвеченные фотографии на стенах и классные большие часы. Окна и двери очень удачно обиграны зеркалами, от чего создается оптический обман расширения пространства и дополнительного света.


    Остальные залы не так уютны, но и свои милые мелочи в них есть. Например игрушки на стене и всякие милые картинки. Ну и конечно цветочки на кажом столе -это зачет.


    На выходе с собой купила:
    Итальянский хлеб(85), обожаемый мной черный хлеб с орехами, курагой и черносливом. Вкусный, но несколько твердый.


    Булочка с маком(60), феерическая булочка!! Самая вкусная на моем веку. Мягкая, сочная с хорошим количеством мака и под какой- то белой глазурью. Жаль взяла только одну... За этими булочками определенно можно сходить еще раз.


    Фирменные Бизе-меренги в красивом пакетике, преподнесли в подарок. Меренги тоже очень вкусные! Тоже буду брать.


    Один только неприятный маленький нюанс, вызвал мое удивление. При получении счета в нем оказалась лишняя позиция # 7, на 35 рублей. Мне конечно этих денег не жалко, ибо на чай было оставлено в разы больше, но мне кажется надо быть более внимательными, не все такие спокойные и понимающие в нашем обществе...
    Счет переделали после замечания, но красная лампочка тревоги- горит...

  • 7 марта 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7

    Ехал мимо – зашел пожрать. Оставив без внимания все эти вкусняшки, нямки, уси-пуси и прочий бред, заказал диетических «какашек» - микс салат с тунцом, крем-суп из шпината и дораду, запеченную по - средиземноморски.( В чеке смешной вариант – по-среднеземноморски.)

    Интерьеры больше дамские, которые чуть в возрасте. Никаких там тебе рюшек и сердечек замечено не было, но на подоконнике пустые винные бутылки с оторванными этикетками. Ну а пирожные в любом женском возрасте любимы. Что в нежном, что в не очень.

    Не встретил ни одного мужчины. Совсем. Не среди персонала, не среди посетителей. Лишь голос с кухни: "Растеряла все чаевые!" Одна симпатичная пользовательница усердно фотографировала чашку с кофе. Так что, ждем репортажа.

    Весна только началась, а влюбленность веет над городом. Микс салат пересолили. Ожидал там увидеть стручковую фасоль рядом с перепелиными яйцами, увидел маринованные огурчики.

    Малиновый морс самодельный, предложили испробовать. Кристальной прозрачности в домашних условиях добиться затруднительно, но и причин не доверять улыбчивой девушке не нашел. Малина чувствовалась.

    Суп обычный, только излишне горячий. Весь вечер потом драл ошметки с нижней губы.

    Рыба отличная, целиковая, чуть обвалена в муке. Размер почти ХХL. Рядом картофель, жареный из отварного, с черри и резаными каперсами. Кучка небольшая, поэтому побаловал себя крахмальчиком.

    Уходя, в сторону сладкого даже не взглянул. Вот мужик-кремень! Взял багет на завтрак и ржаной хлеб с тмином на обед и почесал «Бенфику» с «Зенитом» смотреть. Злаками потОм пропахла вся машина. Видимо, пекари старались на совесть.

    P.S. Милых дам с наступающим праздником.

  • 27 февраля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Добрый день, всем посетителям этого сайта. О планах открытия 3-его заведения «Бизе» слышал, но вот представился случай там побывать.
    Была задача определиться с местом встречи с одним из гостей нашего города и информация о расширении уже известной сети пришлась крайне своевременно и удачное место расположения, в ближайшем удалении от гостиницы моего товарища на Исаакиевской площади - все пришлось, простите, «к месту».
    Высокий уровень обслуживания, который ни разу меня не подвел и не заставил краснеть перед моими гостями, друзьями, партнерами, обстановка, интерьер с этим мы имели возможность познакомиться на Жуковского и Маховой.
    Скажу несколько слов о кухне, сам не очень люблю сладкое, да и кофе пью очень редко, но здесь не могу устоять ни против сервиса, ни против изобилия десертов на любой вкус, которыми, необходимо отметить, не ограничивается меню данного заведения. Обстановку дополняет индивидуальный интерьер, музыкальная подборка создают ощущение естественности, целостности. Легкий приятный аромат кофе провоцирует заказать чашечку этого напитка, поклонником которого, как уже говорил, не являюсь, и не разбираюсь, но здесь не чувствую от него ничего тог, за что его и не люблю.
    В завершении хотел сказать о том, что с моим мнением согласился и мой собеседник, прибывший в Санкт-Петербург с юга Италии.