Три аромата в одном флаконе. Гамбургерное царство первого этажа как-то не зацепило. Столы-стулья даже на первый беглый взгляд жутко неудобные. Ага, чтоб не рассиживались. Схватил-куснул-убежал.
На третьем – случилось однажды вылакать по коктейльчику. Бармен немногословен, но прямо-таки виртуозно угадывает настроение посетителя. Отмечу шот «Красное и черное» с ежевичкой и весьма приятный интерьер. Намеревались недавно там отобедать с друзьями, но, с огорчением узнали, что теперь 3-й этаж доступен только с 17.00…
Посему отзыв будет о втором. Итак. Хаос и бардак на входе. Хостесс, ау… Потоптались немного и уже решили было развернуться в сторону какого-нибудь более гостеприимного заведения… Но были в последний момент перехвачены пробегавшим мимо официантом и усажены за чуть ли не единственный свободный столик. Аншлаг, однако. Всем пришедшим после нас приходилось так же смущенно топтаться на входе, и уходить не солоно хлебавши…
Кухня. Средне-хорошо или средне-плохо, даже не знаю… Самым вкусным блюдом оказалась, как ни странно, пицца Пепперони с печеным перцем и оливками (380 руб.) И тесто понравилось, и начинка.
Крем-суп из белых грибов (360 руб.) Огромная плошка неожиданно безвкусного супа. Оставленные пол-тарелки ничуть не смутили нашего официанта, излишними «понравилосями», он решил себя не утруждать…
Теплый салат с говядиной (450 руб.) Почти хорошо, вот бы еще сама говядина, спрятанная под ворохом рукколы, была менее жесткой. А так, увы.
Похлебку из мидий (420 руб.) подруга одобрила. Ковыряться в чужой тарелке супа я себе не позволила, посему поверила на слово.
Котлетки из кролика с пюре (– просто вполне сносные котлетки, чего еще от них хотеть.
Паста с рагу из кролика. Все бы ничего, если бы не огромное количество гороха. Я без предрассудков, и не вижу ничего дурного в горохе, но только если им не пытаются заменить кролика :)
Десерты не впечатлили, какие-то они "кофехаусные" что ли… Чай-кофе – вполне приемлимо.
После обеда попросила друзей оценить кухню по 10-ти бальной шкале. Услышала 6-7, особого желания повторить никто не высказал…
Не могу не отметить тот факт, что второй этаж совершенно неудобоваримый для застольных бесед. Шум, гам, балаган. На втором этаже имеется детская комната, и я, ессно, пошла ее исследовать. Замечательная светлая комната, и замечательно пустая.
Странно, но маленькие гости почему-то предпочитают носиться между столами, попутно обрывая листики с несчастного денежного дерева… Но отнюдь не цветы жизни оказались самым раздражающим фактором… А вот компания китайцев за столом-качелями – вот это шумовая бомба! Но даже им далеко до компашки развеселых тетенек за 40… Особенно, когда тем приспичило «групповую фоточку» у входа. Вот так, наверно, и выглядит «ресторанный ад»…
«Удобства», или, скорее, «неудобства» - прыгайте либо на первый этаж, либо на третий. Лифт-тугодум.
И, наконец, последняя капля дегтя – меню. Такое просто нельзя приносить гостям, без комментариев…
Итак, для себя лично выводы следующие: первый этаж – исключительно с большой голодухи - схватил-убежал, третий этаж – да, и еще раз да - коктейлям, второй – повторить желания нет.