Лир
Что скажешь ты, чтоб заручиться долей
Обширнее, чем сестрины? Скажи.
Корделия
Ничего, милорд.
Лир
Ничего?
Корделия
Ничего.
Лир
Из ничего не выйдет ничего.
Так объяснись.
Объясняюсь.
География - ничего так.
Интерьер - ничего запоминающегося (кроме брелока в виде малюсенькой чашечки с блюдцем на заварочном ситечке).
Кухня - ничего впечатляющего
Обслуживание - ничего раздражающего.
Два посещения. Оба раза под фэшн-тв. Один раз тв только изображало, а пел Жак Брель. Второй - уже мимимишно причитало "Хэлло, фэшн-тиви!".
Один раз у витринного окна было хорошо, во второй холодное стекло распространяло неуют, с которым живой огонь свечи справиться не мог.
Оба раза я была единственной посетительницей, которую требовалось покормить (правда, во второй мне сообщили, что приходили критики, фотографировали блюда).
Посуда хорошая, салфетница тяжеленькая, внушающая. Я такое люблю.
Не люблю, когда дверь в тубзике открывается во внутрь и доходит до раковины. Это неприятно гостю и неполезно бизнесу. Даже самый маленький человек начинает чувствовать себя слоном и перестает есть.
Уха из трех видов рыб.
В почти воде кусочки рыбы (почему-то сухие), фигурные картофельные шарики, черри, цедра на дне, травка по поверхности. Объяснили - такая офранцузенная уха. Сомневаюсь, что какому-нибудь французу этот вариант понравится.
Баклажаны. С овощным жульеном. И моцарелой (орфография чековая, пунктуация моя).
Структура может и интересная - плотные кружки, на них тонкая стружка, на ней резиновый блин. Но вкуса нет, да и баклажан сыроват и горчит.
Яблочный пирог. Ничего себе. Только в микроволновке миндальные лепестки приобрели странный привкус, мне показалось.
Ризотто с белыми грибами - ароматное, вкусное.
Наполеон - сухой, почти без крема.
Чай понравился. И черный, куда был добавлен чабрец за 30 рублей. И зеленый, куда не добавляли ничего.
На слове "ничего", пожалуй, и закончу.