20 комментариев
У нас европейский китайский ресторан
Это паназия в чистом виде, ничего нет китайского.Вам надо в одиночный пикет у ресторана. А то всякий теперь мнит себя китайцем. Никакого уважения. И вообще, на каком основании игра Грозному посвящалась?
На всех итальянцев, китайцев, французов - пикетов не хватит. Фунчеза - блин)))
Пак чой, если хорошо приготовлена, очень хорошая штука. Даже обидно читать нападочки.
Десерты - было всего 2 когда объявлял Игру, а с понедельника ввели еще 8 европейских. а два то, остались.Впредь учту. Нападочки? Пишу же, что просто не люблю.
8 ввели из-за объявления игры?Нет, в понедельник как раз новое меню (условно, с открытия, с 12.00), игру объявил днем, после обеда! Нет вины моей.
Дорогие участники и использователем этого рессссссурса! Ресторан Beens не имеет к моей персоне никакого отношения! Посему, не надо его рассматривать через призму Места! У нас общий дизайнер интерьера и все!!! Оставьте людей в покое! Муж и жена из или с Харбина ( географически) работают там сутками , не покладая рук! Там русским духом и не пахнет ( на кухне) Посему, мстить им за Место НЕ НАДО!
Так все китайские рестораны в СПб пахнут русским духом)) Китайская кухня представленная в городе в основном дунбэйская - северо-восток КНР. Данная кухня тяжелая, удивительно, но даже рис не главный продукт. Основной продукт - пшеница (лапша, пампушки...), мясо, при чем чуть ли не единственная кухня в КНР, которая использует в полный рост заморозку. Климатические условия - СУРОВЫЕ (холодно) , использовать свежий продукт круглогодично нереально. Кухня приближена к монгольской с корейским изыском. В общем дунбэйская кухня - это та, что в СПб практически в каждом ресторане и другая вряд ли появится.
... Ха-ха рис ни когда не был основой китайской кухни.
Мне не интересны чьи то Ха Ха.
Основным, национальным продуктом китайской кухни является РИС, собственно как и всей Юго-Восточной Азии.
Прочитай мой последний отзыв и еще раз убедишься в реальности...
Прочитал, даже отзывом назвать это не могу.
Какие у Вас основы в написании отзыва?... - голословно говорить нельзя.... Кухня разнообразна и в России китайская не случайно представлена именно такой, какой представлена.
Последние 15 лет жизни я посвятил себя изучению не только китайской культуре, но и кухне. По моему на рестоклабе это знает даже аноним.
О, что же вызвало такой интерес к Востоку? ... - это видимо знают не все. ... И тем более при чем тут культура Востока и та китайская кухня, которая представлена в Питере?
Прочитайте идя по ссылкам, потом поговорим
Может узнаете, что в китайской кухне нет салатов)) В чем различие провинциальных кухонь. Что основа, почему все не так.Китай и Россия очень далеки друг от друга... И теория с практикой расходятся... Ссылки тут не причем.
Не заметили на каком языке мы разговариваем?
-Вась, а Вась мне какую блузку одеть? Розовую или с рюшками?
- А ты какую блузку оденешь? Розовую или с рюшками?
... так а зачем Вы мне изначально противоречите?
Я перейду в другой отзыв.