Были вечером, 28 июля (18:30-20:00). Отвратительное обслуживание! Блюда, которые должны быть теплыми/горячими, принесли уже остывшими. Обслуживание крайне медленное. Часть блюд не принесли вообще. Обращались к официанту, он говорил "сейчас, сейчас". А спустя час ожидания выяснилось, что на кухне технические проблемы, и блюд вообще не будет. Эту информацию пришлось выуживать самим. Менеджера по кухне, которую пригласили для жалобы, ждали минут 10. Она просто угукнула на наши жалобы, и сообщила о случившемся форс-мажоре, что «кухня поставлена на стоп 5 минут назад», хотя об этом нам сообщил официант еще за 20 минут до разговора с ней (подозреваю, что он знал об этом гораздо раньше, потому и блюда разносились остывшие, которые успели приготовить заранее до нашего заказа). Либо она не в курсе что происходит в ресторане, либо откровенно врет. Когда в присутствии нашего официанта ей об этом сообщили, она не извинилась, ситуацию восприняла как обычную. Попросили собрать с собой несъеденную часть оставшегося мясного ассорти – так даже этого не было сделано. Получив оплату, официант быстро ретировался, хотя до этого его дважды просили это сделать. Ужасное место! Хуже, я еще не встречала. Как бы смешно не было, но даже в блинном «Теремке» в «Ленте» напротив, обслуживание куда лучше!)))
P.S. Осталось ощущение, что пиво было разбавлено водой.
Дорогая Гинза, куда вы скатились?((
О семейном ресторане «Баклажан»
Выборгское шоссе 78
- Пн–Чт: 10:00 — 01:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 01:00
+7 (812) 640-16-
Всего 18 отзывов о семейном ресторане «Баклажан»
- 28 июля 2021 годамного местаОбслуживание. Разбавленный алкоголь.
- 27 июля 2021 годаМного места на верандеОбслуживание. Администраторы не следят за залом
- 5 июля 2021 годаЕдаОбслуживание, отсутствие половины блюд и напитков, льда
- 30 июня 2021 годаТеррасаОбслуживание
- 27 июня 2021 годаНетПеречислила выше
- 20 июня 2021 годаМеню, локация, парковкаСервис, цена, интерьер, ремонт, туалет и снова сервис
- 8 октября 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВкусно, на вынос быстро приготовилиСложная система заказа на вынос
- Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Рада, что в целом вам понравилось у нас в гостях. Ваши комментарии были приняты к сведению. Будем рады видеть вас вновь.