2 ноября 2017 года
Месторасположение и пустой зал
Кухня и акустика
22 комментария
- Вадим, добрый день! Благодарим вас за интерес к нашему заведению, мы внимательно относимся к критике, нам важно становиться лучше и развиваться. Признаться, мы удивлены такому негативному отзыву об этих блюдах - именно они у нас пользуются наибольшей популярностью, мы каждый день получаем массу положительных откликов о них. Тем не менее, мы понимаем, что неудачи случаются. Поэтому мы бы хотели пригласить вас к нам повторно, мы бы еще раз продегустировали эти блюда - уже вместе - и вживую услышали бы от вас комментарии, которые помогут нам усовершенствоваться.
Еще такой вопрос - вы пишете что у нас дорогой ресторан. Но в вашем чеке паста с фермерским кроликом за 320 руб., пармиджана из свежих баклажанов за 290 руб. + все это с 20% скидкой. Неужели это можно назвать высокими ценами? Где-то в округе есть дешевле? Заранее благодарим вас за ответ.- Уважаемый Представитель ресторанной группы ZL!
Учитывая "школу Бориса" (его подходы к оценке качества общепита, включая рестораны), я не буду делать специальный визит.
Оценку качества блюд (скорее субьективное мнение) я сделал на основании сравнения с аналогами (средиземноморская кухня у меня в приоритете при поездках по России, а сын работает су шефом на фуд корте и специализируется на приготовлении итальянских блюд под управлением Франческо Спуминанте).
Полагаю, что вам нужно более жестко следить за технологией приготовления и подачи. Все остальное на ваше усмотрение.
Ваших конкурентов я здесь называть не буду, но они есть в моем рейтинге. 1650 руб с бокалом вина - это выше среднего чек, а значит и качество должно быть.
Желаю вам удачи в работе и творчестве.
- Мда... печаль однако. На старте хотя бы кухня наполняла некоторым смыслом эти несколько шагов вниз по ступенькам.
- Давно не был так разочарован.
- Я Вам сочувствую.
и удовольствием от встречи с Италией.
Вадим, а где есть встреча с Италией и удовольствие? Или хотя бы раньше было. Куда посоветуете сходить?
Люблю пасту, но в последнее время попадаются макароны. Поймала себя на мысли, что давно в итальянский ресторан не ходила, как-то боюсь разочарования.- Идите в 22 см на Конюшенную. Там все так же хорошо. Только пиццы с уткой уже нет.
- Спасибо, пиццу я совсем не люблю и не ем, но про них давно думаю, надо как-нибудь посетить и попробовать для общего развития. Паста вот актуальнее.
- это вы про закусочную с ценами ресторана? Что кроме пиццы там можно сьесть в удовольствие? Чек в этой закусочной будет не менее 1тр.
- Да не вопрос. Вы - в ресторан, за пиццей с тамбовским окороком (смешно), а я пойду в закусочную. Там будет вкусно и людно. Съем пиццу. И буратту. Получу удовольствие и некоторую степень алкогольного опянения. За тыщу рублей. С кем-то пошучу, поболтаю с подружкой, посмотрю на людей.. И пойду дальше. Так, как в принципе я и в Средиземноморье делаю.
Простой еде - простые форматы. ИМХО.- Будем культурны, не плюйте мимо урны. в этой ветке обсуждают совсем иное заведение.
- Некорректно в отзыве упоминать сравнения с конкурентами, но итальянская тема есть там, где шеф итальянец. Или нелюбезные лично мне соседи на 4 этаже ТЦ или чуть дальше на крыше БЦ.
Или нелюбезные лично мне ...
Да? Правда? А что не так с соседями на 4-ом этаже ТЦ? Я в этой системе столик на субботу заказал...- Там все хорошо :) Это личные воспоминания :)
- Слав те Гос... а то я уже переживать начал.
- не ожидал , что так эмоционально в Питере реагируют на субьективные отзывы.
- Что значит субъективные, если нам в одних и тех же местах столоваться приходится?
- сорри, включение в суровую российскую реальность тяжело проходит :)
- А вот после крыши у меня всегда тяжесть в желудке.