17 июня 2017 года
Паста, сорбет лимонно-мятный, вино)
Обслуживание, кофе
11 комментариев
- Машамиша, вы могли бы уточнить, в какой день вы к нам заходили и что именно по сервису было не так? Это поможет нам работать над ошибками. Спасибо заранее.
- "Экспрессо-помои". Есть немного и стану любить этот ресторан!
- Борис, ты не прав!
- Егор Кузьмич, пиветики.
- Борис, дорогой, изъясняйтесь проще и доступнее, пож-та.
- А ведь если серьезно, то после Вашей рецензии вообще не хотел сюда идти, а ведь и кухня, и терраса оказались весьма удобоваримыми. Может, для чистоты эксперимента, мне надо было брать что-нибудь итальянское из бакинских помидоров?
- Если я смог передать, как мне не понравилось, пойду, возьму с полки пирожок. В старые стены пришла не современная, яркая, модная жизнь, даже не ZL групп, а замшелось 2004 года. Я видел такие рестораны в Италии, даже фото было, 100% гостей - 60+. Не Амо Кукинаре или Жером, а рестораны 2004 года эстетикой. Как можно? Когда люди не ездили в Италию и им можно было хреначить "миланский шницель" такой, и они не задавали вопрос "доктор, а где у него...". Когда просто " у нас шеф - итальянец" заставлял людей падать на колени. Когда НЕ БЫЛО даже Арама, который показал, что вителло тонатто это ХОРОШАЯ телятина и соус, а не этот салат на 6 частей с названием "банкет в поселковом клубе". Терраса - это хорошо. Повари жил 12 лет на ней, на бизнес-ланчах и кройке на продуктах. Какое есть еще место в городе, которое ничего не берет, ни отзывы про тараканов, которых не вывести и про "накупила креветок на год вперед, зато дешево"??? На этих страницах, кстати!
Не пишите мне больше слово "серьезно", я возбуждаюсь...- Начну с конца, с "серьезно". В моих постах это не повод возбуждаться, так как это всего лишь один из маркеров, которыми я пользуюсь, что бы потом различать написанное мною на трезвую голову, на не очень трезвую и с похмелья. В данном случае - с похмелья.
По сути. Сказанное и написанное Вами по поводу Azzurro Cafe мне полностью понятно. Соглашался и соглашусь сейчас, но с одной небольшой оговоркой, которую я назвал бы синдромом профессионального критика, ловящего нюансы, что если поставить под капот вместо рядной четверки вэ-образную шестерку, увеличить таким образом нагрузку на переднюю ость и довести тем самым развесовку до идеала, только после чего и можно будет с упоением гладить виражи и давать угла. А что кому-то надо просто отвезти на дачу тещу, детей и волосатую собаку, так это скучно и неинтересно, и в этом, самое главное, уже сто лет, как нет ничего нового. Я к тому, что если котлеты на кости мне очень понравились, то что с этим делать?
P.S. А пирожок с полочки Вам в любом случае полагается; три раза в день до и после еды))- Вы про бараньи котлеты, я про миланский шницель. Вот отличие. Разумеется, теще и даче все нравится, мне вот тоже несколько блюд тож понравилось. И не знаю лиди кто такие ZL групп, и что готовил Берно десять лет назад, и денежки есть покупать три ребрышка за 1400... ВИДИТЕ, кто приходит в ресторан? Экспрессо приходит, для них и делают.
- Сдаюсь, хоть ребрышек было и четыре. А сдаюсь ещё и потому, что для себя причин там побывать повторно, тоже не вижу. Ну, если только на террасе посидеть с чашечкой экспрессо и видами на Армани))
- Как же верно, Борис! Ресторан нужно было назвать Вчерашний день.
В вс пустой зал, на подоконнике пылится Большая Советская Энциклопедия. Пристроили книги в итальянский ресторан, молодцы ребята!
На террасе - редкие гости. Кофе, панна котта, капрезе, паста- из серии "съел и забыл"