1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Azzurro Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Azzurro Cafe»
О ресторане «Azzurro Cafe»
Адрес
Большой пр. П.С. 38-40
 Чкаловская
 Петроградская
 Спортивная
Чкаловская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Azzurro Cafe
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Azzurro Cafe»

Машамиша
4 отзыва 10 «Нравится»
17 июня 2017 года
Кухня5
Интерьер8
Сервис1
4.7
Паста, сорбет лимонно-мятный, вино)
Обслуживание, кофе

Заказ принят не медленно, но выполнен частично. Экспрессо-помои. Музыка-не формат катастрофический. Эффект нахождения головы в дизель-генераторе. Уверенные два в журнал. Второй раз в жизни не оставлю "на чай".

11 комментариев

  • Azzurro Cafe
    Официальный ответ
    Azzurro Cafe   → Машамиша  19 июня 2017 в 22:56
    Представитель заведения
    Машамиша, вы могли бы уточнить, в какой день вы к нам заходили и что именно по сервису было не так? Это поможет нам работать над ошибками. Спасибо заранее.
  • Борис
    Борис  → Машамиша  17 июня 2017 в 23:09
    Гурман
    238 отзывов 5940
    "Экспрессо-помои". Есть немного и стану любить этот ресторан!
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → Борис  17 июня 2017 в 23:10
      Гурман
      116 отзывов 5921
      Борис, ты не прав!
      • Борис
        Борис  → Отец Натрий  17 июня 2017 в 23:12
        Гурман
        238 отзывов 5940
        Егор Кузьмич, пиветики.
        • Отец Натрий
          Отец Натрий  → Борис  17 июня 2017 в 23:13
          Гурман
          116 отзывов 5921
          Борис, дорогой, изъясняйтесь проще и доступнее, пож-та.
        • Отец Натрий
          Отец Натрий  → Борис  18 июня 2017 в 08:58
          Гурман
          116 отзывов 5921
          А ведь если серьезно, то после Вашей рецензии вообще не хотел сюда идти, а ведь и кухня, и терраса оказались весьма удобоваримыми. Может, для чистоты эксперимента, мне надо было брать что-нибудь итальянское из бакинских помидоров?
          • Борис
            Борис  → Отец Натрий  18 июня 2017 в 10:02
            Гурман
            238 отзывов 5940
            Если я смог передать, как мне не понравилось, пойду, возьму с полки пирожок. В старые стены пришла не современная, яркая, модная жизнь, даже не ZL групп, а замшелось 2004 года. Я видел такие рестораны в Италии, даже фото было, 100% гостей - 60+. Не Амо Кукинаре или Жером, а рестораны 2004 года эстетикой. Как можно? Когда люди не ездили в Италию и им можно было хреначить "миланский шницель" такой, и они не задавали вопрос "доктор, а где у него...". Когда просто " у нас шеф - итальянец" заставлял людей падать на колени. Когда НЕ БЫЛО даже Арама, который показал, что вителло тонатто это ХОРОШАЯ телятина и соус, а не этот салат на 6 частей с названием "банкет в поселковом клубе". Терраса - это хорошо. Повари жил 12 лет на ней, на бизнес-ланчах и кройке на продуктах. Какое есть еще место в городе, которое ничего не берет, ни отзывы про тараканов, которых не вывести и про "накупила креветок на год вперед, зато дешево"??? На этих страницах, кстати!
            Не пишите мне больше слово "серьезно", я возбуждаюсь...
            • Отец Натрий
              Отец Натрий  → Борис  18 июня 2017 в 10:36
              Гурман
              116 отзывов 5921
              Начну с конца, с "серьезно". В моих постах это не повод возбуждаться, так как это всего лишь один из маркеров, которыми я пользуюсь, что бы потом различать написанное мною на трезвую голову, на не очень трезвую и с похмелья. В данном случае - с похмелья.

              По сути. Сказанное и написанное Вами по поводу Azzurro Cafe мне полностью понятно. Соглашался и соглашусь сейчас, но с одной небольшой оговоркой, которую я назвал бы синдромом профессионального критика, ловящего нюансы, что если поставить под капот вместо рядной четверки вэ-образную шестерку, увеличить таким образом нагрузку на переднюю ость и довести тем самым развесовку до идеала, только после чего и можно будет с упоением гладить виражи и давать угла. А что кому-то надо просто отвезти на дачу тещу, детей и волосатую собаку, так это скучно и неинтересно, и в этом, самое главное, уже сто лет, как нет ничего нового. Я к тому, что если котлеты на кости мне очень понравились, то что с этим делать?

              P.S. А пирожок с полочки Вам в любом случае полагается; три раза в день до и после еды))
              • Борис
                Борис  → Отец Натрий  18 июня 2017 в 10:43
                Гурман
                238 отзывов 5940
                Вы про бараньи котлеты, я про миланский шницель. Вот отличие. Разумеется, теще и даче все нравится, мне вот тоже несколько блюд тож понравилось. И не знаю лиди кто такие ZL групп, и что готовил Берно десять лет назад, и денежки есть покупать три ребрышка за 1400... ВИДИТЕ, кто приходит в ресторан? Экспрессо приходит, для них и делают.
                • Отец Натрий
                  Отец Натрий  → Борис  18 июня 2017 в 10:59
                  Гурман
                  116 отзывов 5921
                  Сдаюсь, хоть ребрышек было и четыре. А сдаюсь ещё и потому, что для себя причин там побывать повторно, тоже не вижу. Ну, если только на террасе посидеть с чашечкой экспрессо и видами на Армани))
            • Cristiano
              Cristiano  → Борис  18 июля 2017 в 16:19
              Ценитель
              1 отзыв 141
              Как же верно, Борис! Ресторан нужно было назвать Вчерашний день.

              В вс пустой зал, на подоконнике пылится Большая Советская Энциклопедия. Пристроили книги в итальянский ресторан, молодцы ребята!

              На террасе - редкие гости. Кофе, панна котта, капрезе, паста- из серии "съел и забыл"