43 комментария
Если уберете название другого ресторана из текста, будет очень хорошо.
ленюсь перечитывать,пишу всегда быстро,пока вдохновение идет))) я бы с удовольствием,но никак!!((( и почему нет кнопочки "Редактировать"?..
ОНА ЕСТЬ! Ура! Кнопочка есть!
да..притормаживаю))) вот что значит заходить на сайт раз в год)) спасибо)) буду пользоваться)))
Спасибо. Примите мой голос.
Спасибо!)
Заходите по-чаще - а то только от Вас про этот Анима - и узнала))) Можно сказать часть жизни на Суворовском проходит, а кроме ресторанов на отрезке с Заичьего пер. по Кирочную - никаких ресторанов и не знаешь))))) Была во всех кроме L****))))
Ну что вы! В городе энотек меньше чем пальцев на лапке скунса! Одно из Открытий Года-2010.
Спасибо за теплые слова. Мы всегда будем гордо держать вверенное Вами нам "знамя" )))) Заходите чаще, у нас повар иногда готовит персональные капризы))), все капризы бутилированные - к Вашим ногам)))
спасибо! обязательно будем))
- Комментарий удален представителем заведения
Выжарите стейки из мраморной говядины по 500 грамм и продаете за 950 рублей?я правильно понял?
совершено верно ! концепт вино +кухня !
+разумные цены на мясо (прайм) батончик))ну да, это точно.
как то с трудом верится,
пол кило вырезки прайм, (считаем отход по минимуму 150 гр) т.е. 650, ценой килограмма не меньше 1500, если это действительно хорошее мясо прайм, и отдаете его за 950 рэ? тобишь даром?- Комментарий удален представителем заведения
Уважаемый Дмитрий, может пойдем попробуем ?
Может и пойдем, я еще с собой прикуплю)
жду письмо от Вас.
- Комментарий удален представителем заведения
у Вас волшебное мясо, стоит дешево, ужариватся на 30 грамм всего, можно у Вас его покупать для торговли....
- Комментарий удален представителем заведения
Вы повар Анимы?
- Комментарий удален представителем заведения
значит не классический приготовление ?
И очень секретной наверное?
И перед отдачей Вы его не обжариваете, чтобы получить тот самый вкус жаренного мяса, который ищет человек в куске жаренного мяса?просто варитезапекаете его и отдаете?
- Комментарий удален представителем заведения
мы говорим про стейк по моему?
Серьезно ? 500 гр как в настоящий стейк ?
- Комментарий удален представителем заведения
ну весы та у меня мои глаза, придти, точно приду, вот только я люблю прожарку WELL DONE
- Комментарий удален представителем заведения
отрежим с мраморной части
поясните, это шутка юмора у Вас такая, или мясо?Мдааа, вот что получилось уважаемый Дмитрий, удалили.
Кому надо прочитает, я бы уволил.
это точно.
тут мимо, хотя попросите дожарить)))
мне в Петербурге только три повара смогли сделать настоящий WELL DONE, ну посмотри как там :))
- Комментарий удален представителем заведения
Лепота) Как хочешь приготовит, с любого края обжарит)
да лепота !! сегодня жарили !!! я в восторге!!!
лЯпота- красненькая! В коментах)
Так это и есть "горячая тема"!