1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Амроц»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Амроц»
Адрес
ул. Передовиков 27
 Ладожская
 Проспект Большевиков
Ладожская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Амроц
Ресторан
7
Хорошо
7
Хорошо

Всего 30 отзывов о ресторане «Амроц»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
7.1
Кухня
7.2
Интерьер
6.5
Сервис
16Положительных
7Нейтральных
7Негативных
  • 7 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все хорошо
    Детская комната маловата

    Сегодня отмечали день рождения в ресторане. Все понравилось дружелюбный персонал. Официант на 5 баллов!!! Приносили все быстро было все вкусно особенно шашлык. Дети пролили где только можно лимонад убрали все быстро. Сидели на 1 этаже рядом с детской комнатой но бегали танцевать на 2 была живая музыка. Увидели что пришло много детей спели нам детские песни. Народу практически никого. Может потому что воскресенье. Небольшие минусы есть это детская комната. Хотелось бы побольше, но в принципе 5 детей было и им хватило. Ну и пледы которые выдают когда ходишь курить они чистые но хочется ощущать небольшой запах порошка) спасибо вам вернемся обязательно снова

    • Амроц
      Официальный ответ
      Амроц  8 февраля 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо Вам, Ольга! Учтем Ваши пожелания! Будем рады снова видеть Вас в нашем ресторане!
      С уважением, администрация ресторана "Амроц".
  • 7 июня 2015 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3

    Кто собирается отмечать юбилей, почитайте, может пригодиться.
    Это наверно неплохой ресторан местного формата, правда уровень цен на мой взгляд высоковат для такого формата. Отмечали юбилей 14 человек.
    1) Про всех официантов не гарантирую, но наш был вошлебником, за что получил вознаграждение более 10% от суммы банкета. К сожалению, не помню как зовут(
    2) Кухня ничего космического, не могу сказать, что “пальчики оближешь”. Соседка по столу справа не стала есть Люля, сказала”вообще то он делается из рубленного мяса”, соседка слева не стала есть шашалык( шашлычное ассорти) сказала”он из грудинки, не могу это есть”. Я ела овощи на гриле, для меня они были прекрасны.
    3) Шашлычное ассорти, да, сервировано красиво, но вот если бы его выносили так как написано у мужчины в комментах ниже, как раньше, это было бы неплохой фишечкой ресторана, жаль что она утрачена.
    4) В субботу шоу балета не было, хотя обещали скорее всего будет.
    5) Когда вносила предоплату, озвучили, что развлекательная программа начинается в 20.00.
    В день празднования Юбилея она началась почему то в 18.00. У нас это совпало с временем начала мероприятия. В итоге все поздравления, тосты и всё что говорилось, юбиляру ничего не было слышно, не только ему, да и всем сидящим за столом. Подготовленные родственниками стихи, тёплые слова, что за подарок от кого он дарится, ничего не было слышно. Это было ужасно, особенно для именинника.
    6) Мы сидели на втором этаже, если смотреть с сцены, получается с справа. Дышать нечем, несмотря на слова о включенном кондиционере. Тяжеловато было не только упитанным товарищам, но и красоткам 90х60х90, на лице были капельки пота. На улице жары не было, но окна всё равно не помогали. Видимо не решён вопрос с вентиляцией.
    7) Вот ещё забавный момент получился. К моменту сбора гостей стол был пустой. Оказывается надо было придти в этот день с утра и оплатить всё, а не только предоплату. Но когда я звонила с утра и подтверждала всё, никто об этом не обмолвился. Респект ,что быстро всё накрыли. Но было очень неприятно.
    8) Все приветливы и доброжелательны. Когда я расплакалась из-за накладок, дали мне водички попить.
    9) В счёт включили пункт, не помню как точно называется, но что то про обслуживание, кажись 10%, это помимо чаевых. Хотя обговаривали что его не будет. Такой маленький незаметный сюрприз для тех кто не проверяет чек( например, мой муж). Уладили потом.
    10) Места на парковке были, это всегда приятно)
    11) Певуны пели нормально, народ плясал и был счастлив. Музыкальный формат думаю понятен, не евроденс. Конферансье нет.
    12) На улице есть что то вроде сада с цветами , но это пейзаж для тех, кто в беседках, если вы выходите покурить, ваш пейзаж высоковольтные провода, стройка и фонтан на территории. Про стилистику беседок лучше промолчу, видимо это элитный армянский стиль, как указано на визитке ресторана.
    13) Кстати тележки для торта на Передовиков нет, а вот фейерверк для торта нашли. Хотя при бронировании, я поняла, что и этого нет. Пока горит фейерверк, можно коллективно петь Happy Birthday. Имениннику приятно)
    14) Мне кажется одного туалета маловато для двух этажного ресторана, но это мелочи. Непоправимого не случилось)
    15) Я человек избалованный, могу быть не объективна, но когда спросила у Юбиляра, не прихотливого товарища, понравился ли ему ресторан, папа сказал -нет. Это печально.

  • 1 июня 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В выходные впервые посетили с друзьями "Амроц"! Вся компания в восторге от атмосферы - каменный зал очень красивый, персонал дружелюбный, и вообще ощущение уюта) еда тоже на 10 баллов, всем было вкусно, особенно мне понравилось блюдо под названием ахтамар - пальчики оближешь!! А гранатовое вино здесь просто сказка, еще и с собой по бутылочке каждый прихватили))) в общем, решили в "Амроц" приходить и впредь, и всем ресторан рекомендую!

  • 3 декабря 2014 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7

    Дамы и господа, если не хотите испортить себе вечер, не ходите в этот ресторан! Начальница пригласила весь отдел, в количестве 8 человек, отметить свой юбилей. Было это в пятницу, сначала ресторан не был заполнен, потом народ подтянулся. Наш столик был на втором этаже, где живая музыка по вечерам, сразу скажу, что пели по очереди мужчина и женщина и делали это совсем не плохо. Официант был крайне не расторопным, особенно, когда появились другие посетители, к тому же смотрел на всех гостей свысока! У нас были заказаны несколько салатов, мясная нарезка, свежие овощи и мясо на горячее. Салаты были из непонятных ингредиентов, хотя уверяли, что они с мясом, мясной нарезки был минимум, а овощи с трудом можно назвать свежими. На горячее сначала принесли рулетики из свинины, коллеги сказали, что неплохо, а потом вынесли шашлыки. Вот тут и начинается самое интересное, шашлыки в большинстве своем оказались с душном! На наше возмущение официант унес это и типа отнес дожариваться. Естественно, вернул то же самое, после чего мы позвали администратор а, который, появившись около нас, стал бодро уверять, что мясо нормальное и отказался его менять! Возможно, нам так не повезло, поскольку заказывали все заранее, но ресторану, который позиционирует себя чуть ли не как элитный, подавать плохое мясо должно быть просто стыдно! Не советую ни в коем случае эту забегаловку.

  • 16 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис6
    6.3

    Отмечал в данном заведении ДР, в целом все понравилось, интерьер 2-го этажа не впечатлил, готовят на твердую 4-ку из 5-и, шоу-балет и живая музыка на 5 баллов, обслуживание ничего, но был всего один официант, бегал вверх - вниз весь мокрый, по его лбу текли капли пота... И немного дороговато для ресторана такого уровня...

  • 14 сентября 2013 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Всем доброго времени суток!
    Уже лет 10-12 являюсь посетителем “Крепости” на Передовиков.
    Считаю своим долгом выдвинуть нижеследующее воззвание к посетителям и администрации!
    В начале 2000-х начиналось все на высочайшем, и не только по тем временам, уровне! Спасибо учредителям! При заказе ассорти шашлыка сам шеф-повар выносил, пританцовывая, под музыку и гаснущий свет! Затем и качество блюд упало и администрация сменилась, стало всё обыденным. Цены были в 2000-02 г.г. шея 270 руб (сейчас 350), водка - 400 руб (сейчас аналогичная – 450-600), ну и т.д., поэтому по ценам особых нареканий нет и в настоящее время.
    Очень жаль, что качество и размер порций с 2008-09 г. оставляют желать лучшего, особенно шеи свин., как в внутри помещения, так особенно в летнем ресторане. Не уверен: может в будние готовят на сырье, оставшемся с выходных, может - нет, а может приправами злоупотребляют.
    Посетителям рекомендую:
    1. Лучше предотвратить косяк, чем потом негодовать. Поэтому заранее ненавязчиво, чтобы не навредить себе, попросить при заказе тщательно помыть зелень и овощи, еще раз уточнить какой лаваш, соус, температуру, порционность и наличие напитков, состав салатов, последовательность подачи блюд, цены. Не надо стесняться, Вы не гость, Вы - Заказчик!
    2. Советую не брать никаких ассорти (мясо), а брать все блюда порционно, выходит примерно одинаково, а ненужного много меньше и гарниры брать отдельно от основных меню.
    3. Не советую брать баранину на кости (та что 500 руб): кусочки маленькие с неопределенным вкусом. Всем известно, что повара могут приправами из рыбы мясо сделать и наоборот!!!
    А если возьмете баранью вырезку, отдадите 1200 руб.
    4. Зелень может быть плохо помыта, поэтому см. п. 1;
    А, вообще то, это ко всему общепиту относится!
    Кто не желает переплачивать: обращайте внимание на цены, просите, чтобы показывали строчку в меню, не стесняйтесь, Вы – Заказчик, да и много хитростей есть, чтобы Вы скрыли свою практичность! (Например, здесь соусы есть по 50 руб, есть по 250!).
    Если Вы в летнем ресторане на улице, то алкогольные напитки разрешается брать у них в магазине за углом с чеком, раньше в конце меню об этом писали, теперь нет!
    Следите за счетом, хотя однажды нам бут. шампанского забыли вписать, мы им напоминали, в другой раз одно блюдо не донесли, а в счет включили, исключили только по требованию. Но это всё, похоже, здесь не специально получается.
    Отмечу, что раньше несколько супер-официантов было в Амроце, теперь, похоже, только двое профи осталось.
    В связи с тем, что в последнее время наблюдаю резкое снижение посещений компаниями один-два-три человека, предлагаю: уменьшить цены на меню в определенные часы. Но только имею в виду не бизнес-ланч, и не уменьшение порций и качества в 2 раза, а цен в 1,5 и тому подобное.
    Если хотите провести время в не очень шумном и суетливом месте, выпить, закусить, поесть, потанцевать как запланировано, так и спонтанно – это более менее оптимальное место в районе, и стоит его порекомендовать. Внутри – посетители всегда адекватные, в летнем – не всегда. Внутри работают почти круглосуточно.
    Кому более барная обстановка нужна - Вацлав Замок на Наставников. Не знаю как в Пури, три раза заходил, не попал, за месяц что-ли бронировать? Амроц – в целом нормальное место!
    Прошу к моему отзыву посетителям отнестись снисходительно, но, а администрации заведения - настаиваю обратить пристальное внимание.
    Нам не нужен просто формальный ответ, а нужны позитивные изменения, чтобы продолжать ходить сюда в дальнейшем и советовать другим!!!!!
    До конца месяца планирую заглянуть в Амроц.
    Заранее благодарен! Дмитрий.

  • 7 июня 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Без преувеличения могу сказать, что это мой любимый ресторан, нравится все и интерьер и персонал и кухня!!! Шашлык от повара, просто великолепнейший, не знаю как они готовят шашлык, но вкуснее мяса, я еще не ела, оно такое мягкое и ароматное, обожаю его с гранатовым соусом, великолепная брокколи с перепелиным яйцом, айран очень вкусный, а чай из горных трав мммм беру его всегда, армянские вина тоже очень изысканные. Нет ни одного блюда, которое я заказывала и мне бы не понравилось. пробовала почти все. Раньше жила рядом с этим рестораном, была частым гостем, а вот теперь очень скучаю, так как не могу посещать его постоянно(

  • 27 августа 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Очень любим ресторан Амроц! Уже несколько маленьких семейных торжеств в нем отметили)) Кухня и обслуживание - просто не к чему придраться. Кебабы, шашлычное ассорти, кюфта - ни разу нас не подвели) Всегда очень сочно и вкусно. Вкусно готовят гарниры. Салаты пробовали пару раз - обычные. Очень нравятся фаршированные баклажаны. И конечно же булик - всегда свежий, горяченький) Успехов и процветания ресторану!

  • 4 июня 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Были 2 июня 2012 г. Понравилось все.Заказ делали заранее- очень корректное отношение-не навязывают лишнего и посоветуют-чтобы понравилось.Очень профессионально!

  • 12 января 2012 года
    Кухня9
    Интерьер4
    Сервис4
    5.7

    В этом ресторане не были года 3-4. Ну что сказать. Встречают "по одежке", провожают "по чеку". Если Вы придете не в мехах и коже, без обилия золота на теле и во рту, то не надейтесь на приветливый прием.Мы как-то не взяли в расчет "Армянское представление о платежеспособном клиенте", и пришли всего-навсего в курточках, ну пусть дизайнерских, да, и стоят они -как некоторые шубки, но все же это куртенки- и ценник с них срезан за ненадобностью, и как ни крути это не "правильная " одежда "богатого человека" с точки зрения уважаемого швейцара, который был настолько хмур, что сразу было понятно по его лицу- "от таких клиентов "добра" -то бишь денег, не жди". Ладно. Ну произвели мы удручающее впечатление на встречающих армян, ну и пусть... В конце-концов в памяти осталось, что готовить здесь умеют. За тем и пришли, пообедать.
    Разделись, у нас милостиво забрали на хранение наши скромные одежды и не спросив, повели сразу в зал для "курящих". Пришлось внести поправочку, и нас перепроводили в зал по-скромнее, где не курят. В зале - "Внимание"!!! все места и столики были свободны. Ошалев от такой удачи, мы решили поместиться за максимально удобным и уютным столом в углу зала. Официант придерживался своей точки зрения, и упорно настаивал на столике прямо при входе, около какой-то загородочки, видимо, так же полагая, что наша компания не стоит и половины всех принятых для приличного человека почестей. Столик, который нам предлагался, был мягко говоря -полный отстой. Об него можно было спотыкаться....и за чем он там стоит прямо на проходе у выхода-не понятно.... пока мы спорили насчет столика-случилась вообще потрясающая вещь. В Зал пришла мадам, как выяснилось, администратор- с компьтером и занялась людьми, сидящими в очереди в холле-это как оказалось, народ пришел оформлять новогодние корпоративы. То есть за своим столом, если бы мы повелись на происки официанта мы бы постоянно путались в ногах у заказывающих корпоративы. Но мы не поддались, мы таки заняли свое достойное место в углу.
    Теперь про обед. Готовят по прежнему вкусно. Заказывали мы много всего, и кебабы, и мясо на мангале, и салаты, и овощи гриль, и соленья- изумительные, кстати. В довершение- чай и армянское варенье. Все было весьма вкусно. Приносили достаточно быстро, уносили тоже оперативненько. В общем, сам обед получился достойным и своих денег стоил вне сомнения.