В течении нескольких лет Амадеус был практически семейным рестораном,поэтому не могу удержаться,чтобы не высказать свое мнение об этом заведении.
Последний год бываем крайне редко,по вполне понятным причинам.Это,слава богу не кризис,а как уже многие писали появление других ресторанов,но сейчас не о них речь.
Согласна с Dron-AP(такое странное у Вас имя,как склоняется-то) впечатление действительно гнетущее от этих ужасных белых надписей.Но наверное не бывает худа без добра,видя этот ужас каждый день, мы решили все-таки сходить посмотреть - неужели действительно все так плохо.
В зале было несколько компаний,нас приветливо встретила администратор Наталья.
Ну значит ,все не так плохо люди есть,персонал тоже старый,меня это всегда радует,не люблю когда часто меняются работники,по крайней мере те ,которые действительно являются лицом заведения.
Нас обслуживали вполне нормально,но в Амадеусовском стиле.
Заказывали теплый салат с уткой - внешний вид простоват:салатный лист,свежие огурцы,утка и сладковатый соус;на мой вкус угодили.
Салат из кальмаров ну очень-очень мелко порезан,похож на домашний былых времен,по вкусу опять же неплохо.Может я просто отвыкла от таких салатов в ресторанах.
На горячее карп- отлично;филе карпа,практически ни одной косточки,то что надо.
Стейк из лосося - сочный,но очень тонкий,что делает его непохожим на стейк.
К интерьеру мы привыкли,поскольку раньше не было ни одного ресторана рядом и выбирать не приходилось.
Но на мой взгляд при всех недостатках интерьера и планировки,которые описывали ранее, самый основной- это тот,что место администратора где-то в глубине зала,и когда ты выходишь оказываешься как бы брошенным.
Вроде бы нормально посидел,оставил чаевых,а провожает тебя только гардеробщик и спасибо тоже от него.Стоит отметить,что гардеробщики всегда были отличными,к сожалению порой лучше официанток.
Вывод:мне кажется в ресторане особенно ничего не изменилось,не считая окон,
просто появилось много альтернативы и хорошей .
Наверное Амадеусу стоило бы стать более австрийским что ли(с акцентом на австрийскую кухню),ведь первоначально так и было задумано.
Набрать персонал повеселее,оставить барменов и Наташу-администратора,
доработать интерьер,убрать эти жуткие надписи на окнах,а цены без скидок - адекватными.
Но это исключительно мое мнение.
И я,больше чем уверена ,народ вернется.Место прекрасное,помещение более чем.
Удачи Вам!