1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «All Seasons»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «All Seasons»
О ресторане «All Seasons»
Адрес
Большая Морская ул. 34
 Адмиралтейская
Адмиралтейская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

All Seasons
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «All Seasons»

Alexandra Aks
20 отзывов 69 «Нравится»
2 июля 2018 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис6
7.7
расположение, организация пространства, приятное освещение, большой выбор вина
чересчур навязчивый персонал

Выбор ресторана остался за другом, так что пришлось идти. Ресторан создает приятное впечатление - от самого входа (от встречи) и до столика. Персонала много, все обслуживают всех. По крайней мере к нашему столу подходили 4-5 разных сотрудника. Официанты что-то недопоняли, и после того как мы сделали заказ и отдали меню, к нам подошел еще один официант и поинтересовался, подали ли нам меню.
ВО время принятия заказа о каждом блюде рассказывается очень много: из чего готовится, как готовится, с чем подается, как нужно это есть, что-то там еще какие-то рекомендации. У одного из моих сотрапезников даже возникло ощущение, что с гостями разговаривают как с малыми детьми.
Давно не была в местах с таким навязчивым сервисом. Мне показалось, что с персоналом в общей сложности мы провели больше бесед, чем между собой. ВОт реально... Только заводишь тему, как тут же возникает официант и влезает со своим рассказом о хлебе собственного приготовления (который на самом деле маленький очень черствый куличик)...
О еде: порции критически маленькие. Для взрослого человека, чтобы насытиться, нужно съесть две закуски, суп, два горячих блюда. Это не шутка. Основной ингредиент горячего блюда это грамм 60-90 мяса/птицы/чего-то там еще и 30 грамм размазанного по тарелке пюре или соуса или пара цветочков. В общем, этот ресторан не для голодных.
Утка (ревень, сельдерей, щавель): две тонкие полоски утиной груди без кожи, палочка 4 см ревеня (наверное, маринованного), пюре из сельдерея (ненавижу его, как это вообще можно есть?... отдала другу), 4 листика щавеля. Грудка такая, почти медиум вел. ПО краям совсем сухая, но вкусно.
Лангустины (неро-венеро, маракуйя): побольше порция, уже радует. Друг все съел, не поделился даже, наверное вкусно. Рис совсем альденте.
Странно я начала с горячих блюд,но да ладно... Закуски.
Нетар-тар тунец (клубника, томат): больше всего клубники (спелой и ароматной), потом томат (без кожи) и тунец. Вкусный, большими кусками. Но вот по соотношению продуктов это скорее клубника с томатом и тунцом, а не тунец с клубникой.
Паштет цесарки (бриошь, абрикосовый желток): хорошая порция, хороший паштет, желток не понравился совсем. При всей любви к абрикосам....
Домашний хлеб (яйцо, масло, черный чеснок): ро хлеб уже писала, яйцо в масле видно сразу. Мелкорубленное, в тему.
Говядина (черешня, фисташковый мусс): долго рассказывали как это есть, в итоге друг свернул один рулетик, долго жевал говядину, спустя минут 5 так и не прожевал. Блюдо отдали, так что остальным так и не удалось составить свое мнение. Из счета вычли, десерт в подарок.
Десерты брали все в стол (кроме сырной тарелки). Красочно и с картинками описаны у Бориса. Че тут повторять... Десерты хорошие, Нина молодец. Но это искусство, а не еда.

В общем, место, наверное, модное. С большой задумкой - и зелень выращивать и еще что... Но пока нереализованной.
Поесть больше нет желания идти. Выпить вина тоже не пойду - слишком много внимания для "спокойно посидеть"
Как-то так. Спасибо тем, кто дочитал )

Вместо фото еды:...
8c1ca568c1fe7cee202b013497541a50fb996b2d90be5037b402fe61bf805cfb7a4b9f2f3d4986cc7e635da322e208cf


Видимо, унижение гостя - ответ достойный шефа

4 комментария

  • Mushrooms Creative
    Официальный ответ
    Mushrooms Creative   → Alexandra Aks  23 августа 2018 в 16:37
    ПредставительDozari
    Александра, добрый день!

    Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и каждое замечание делает нас лучше. Наша команда с удовольствием общается с гостями и рассказывает им про блюда - многим гостям это нравится, но мы понимаем вас, если вы пришли компанией и хотите пообщаться между собой. Мы специально сделали небольшие порции блюд и демократичные цены, чтобы можно было попробовать 2-3 блюда за посещение)
  • Толстых Женя
    Толстых Женя  → Alexandra Aks  2 июля 2018 в 10:30
    Гурман
    134 отзыва 1772
    Сельдереевое пюре вполне можно есть, поверьте) Это даже вкусно. Для меня вообще овощное пюре - самый популярный зимний гарнир. Когда свежие овощи с грядки есть не получается, с радостью обращаюсь к сельдереевому, тыквенному, свекольному, морковному пюре. Или еще к гороховому
    • Alexandra Aks
      Alexandra Aks  → Толстых Женя  2 июля 2018 в 16:10
      Ценитель
      20 отзывов 69
      Всё, перечисленное вами, люблю. Сельдерей ненавижу. В любом виде.
  • Анастасия
    Анастасия  → Alexandra Aks  29 сентября 2018 в 17:24
    Новичок
    1 отзыв 3
    Александра , есть много вредно!! Этот ресторан замечателен тем, что уходишь с чувством сытости и удовольствия, а не обожранности!! А официанты работают на редкость профессионально и ненавязчиво. А так то идите в Бахрому по четвергам..