All Seasons — ресторан с ежесезонным обновлением меню на Большой Морской улице.
Интерьер выполнен в стиле «комфортная органика» с фитостенами, украшенными зелеными растениями. Здесь массивные деревянные светильники и мягкий свет, создающий атмосферу.
Авторы проекта — консультант в ресторанном бизнесе Александр Бондарь и шеф-повар Сергей Ярославцев, который работает исключительно с сезонными локальными продуктами. При ресторане в специальном помещении выращивают зелень и съедобные цветы для блюд. На старт подают трюфельную икру и бриошь с маком, на горячее — стейк с картофелем и лисичками или гребешка с орзо и икрой. Для гурманов есть дегустационный сет с винным сопровождением.
C 16:00 до 17:00 в ресторане сиеста: весь персонал выходит в зал и обедает, блюда в это время не подают. В это время гости могут заказать только напитки.