6 комментариев
Предупреждать надо заранее,а не когда уже сделали заказ, и посему, абсолютно правильное поведение админа.И это не мелочи,и дело не в сумме заказа.А вы пришли в ресторан,у которого есть ЛИЦО,причём достойное.
И в чем вина администратора?
"Сделали заказ - два шашлыка на компанию из десяти человек, но честно предупредили работников ресторана, что тазик холодца (тещина работа) и рыбку вяленую и соленую (муж племянницы постарался) мы принесли с собой."Если бы вы,пришли в ресторан и сначала подошли к администратору,рассказали свою лафsтори,то уверен,что не было бы никаких проблем.А так как вы поступили,то вам отказали бы в любом приличном заведении.
+1
а ведь могли разливать "из-под полы"
No commentsХватило ума прийти в ресторан со своей водкой!!!Совдепия какая-то,распивайте свое дома.И правильное замечание Вам сделала администратор.Вам должно быть стыдно.